Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Объявление

Анкетирование | Тех. раздел | Семьи участников | Болталка | Реклама | Реклама

Администраторы:
1. ~кову~
2. Нала
3. Kiara
4. Элизабет

Модераторы:
Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира
От администрации:
Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом!
Дополнительная информация:
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=)
Действия в игре:
Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе.

Реклама:
Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется.

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это "граница" меж саванной и джунглями. Да...это выглядит довольно странно, но это так. Здесь можно поймать какую-нибудь обезьянку или лемура. Попугайчика, например. Здесь обычно охотятся опытные и ловкие звери. Тут можно увидеть небольшое озеро, которое служит водопоем для здешних жителей.

0

2

я зашла сюда с ненавистью в мыслях я думала о своей сестре:мерзавка,она просто напрасто отнимет мой престол,она же старшая,но этого не будет,я ее убью! и с этой мыслью я села в ожидание просто у нас с ней назначена встреча

0

3

я пришла и увидела,что сестра уже здесь:а ты пунктуальна,малявка! крикнула я ей и побежала на нее и прорычала ей:драка за престол уже началась! затем я дала ей по морде,оставив длиную,неглубокую рану,затем я укусила пару раз в сухожилия,затем дала по голове со всей силой и отскочила  и бросила ей с издевкой:а ты даже драться не умеешь,ничтожество!

0

4

Киара открыла глаза и изумилась. Она была на другом конце прайда к тому же ещё и виде духа. Я что, снова умерла?-пронеслось в голове. но тут она обернулась. Рапира сражалась с Леди. Так вот что ты хотела от меня мама!-подумала она возникая между дочерьми. Что вы тут творите? Вы с ума посходили...сейчас не время для этих игр!-отрывисто сказала она

0

5

я стала прихрамывать от ран,но я все равно кинулась на нее и укусила ее в шею и ответно дала по голове и крикнула ей:да ну, я отлично дерусь! и отскочила от нее,чтобы не получить новое ранение

0

6

Киара ударила обоих по лицу. Вполне материальна...-подумала она. Поздже будете выяснять кто достоин престола У нас новая война назревает! Зовите Кову, пусть он собирает армию!-сказала она. Видимо Нала скрыла от неё то, что Кову давно ушёл с прайда..

0

7

а папаня уже год,как с престола ушел,оставив нам право на выбор,кто станет королевой прайда,но ты жива!-удевленно я пролепетала,потому что все еще не могла в это поверить,МАМА жива!

0

8

Киара застыла. как...ушел? Почему? куда?-сказала она. Ей было трудно поверить в это. Он ушел, аНала ничего не сказала. Как она могла?! А может так надо?...кто знает? но ты жива!-Киара посмотрела на дочь. Да...но это не главное. Прекратите это и быстро возвращайтесь в Прайд...вы там нужны!

0

9

никто незнает куда он ушел,да разве в прайде мы сейчас нужны и какая война!-открыв рот изумленно я сказала,все еще не веря в чудо,а про себя подумала:он из за тебя чуть умом не тронулся,а ты только сейчас вернулась...

0

10

-Не важно...но вы должны вернуться. Прошу...так надо...так должно быть...-сказала она на последок. Вдруг она почувствовала, что исчезает. она в последний раз взглянула на Рапиру словно говоря? Поверь!-а затем исчезла...

0

11

я не могла просто поверить в происходящиее и поэтому молча стояла с раскрытым ртом,потом сообразив я кинулась к прайду,чтобы им все это сообщить

0

12

увидев,что сестра уже убежала я кинулась вслед за ней думая о том ,как же мама вернуласб обратно к нам

0

© Все права защищены. Копирование любых элементов данного форума, без согласия администрации преследуется по закону!