Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Райская Обитель


Райская Обитель

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь-то и собираются наши великие звездные предки...

0

2

Нала не могла устоять на месте. Постоянно тянуло на землю. Хоть львица и понимала, чт вмешиваться в дела живых нельзя, но ничего не могла с собой поделать. Постоянно что-то напрягало. Сейчас она решила для себя, что надо спасти дочь и никогму больше не показываться. Решено!
- Дочь моя, куда ты? - крикнула ей вслед Саравина.
- Изменить свою ошибку, - не удержалась Нала...

----->Поле перед скалой

0

3

Киара только что вернулась с земли,очень раздраженная и злая на кову.Но потом она решила не дуться на него мыс:Мы с ним из разных миров,теперь,наши дороги разошлись навсегда,как в море корабли,а жаль,ведь я до сих пор его люблю,мой милый кову... И исчезла в гуще облаков

0

4

симба вернулся обратно на небо и горько вздохнув стал дожидаться налу

0

5

Нала пришла незамедлительно и облизнув лапу, улеглась на мягкое облако.
- Да, Симба, прости, что заставила ждать, не могла оторваться от своих правнучек ..

0

6

Вздохнув симба спросил:Ну,как у них там дела,а то чует у меня сердце,что скоро кову к нам присоединится!

0

7

Нала удивленно уставилась на мужа и поняла, что есть в его словах доля правды.
- Скоро в прайде живых львов не останется, зря, что ли мы с тобой погибали, чтобы оставить их вживых?
Ох, Кову, не соскучишься с тобой, зятек !

0

8

незнаю ох незнаю,ты хоть видела кову,он впоследнее время стал так похож на безумную зиру и на скара,видно все-таки гены взяли свое!-ухмыльнулся Симба,снова заведя свою старую волынку о том,что кову нельзя доверять и вообще зря он тогда разрешил своей дочере выйти за него замуж

0

9

- Да-да, Симба, я понимаю, что ты относишься с предостерижением к Кову. Я сама не в восторге от замужества Киары, но все-таки они любят друг друга. Во всяком случае Кову точно любит Киару. - я в этом убедилась еще тогда, когда падала с обрыва.

0

10

Аха он ее так любит,что не сумел защитить!-рыкнул Симба,вспомнив былое

0

11

- Об этом уже не нам с тобой судить. Знаешь, она сама выбрала этот путь. А мы просто ее родители, которые не смогли уберечь. Теперь не нам решать, что будет.

0

12

Не нам решать,знаешь я... видно слишком на нее давил.вот она и пошла по не той дорожке,ну да ладно,ты права она сделала свой выбор и нам следует уже давно смириться с этим!-вздохнул симба

0

13

Нала покачала говолой, она имела ввиду дажеко не эти слова:
- Не смириться, а понять.. Кову теперь ее зашитник, а мы теперь как третьи лица.. Хотя я не говорю, что мне наплевать на собственную дочь.. В общем, не важно, - Нала улыбнулась и погладила мужа по уху.

0

14

Улыбнувшись Симба молча чмокнул Налу и исчез в облаках...

0

15

Вознесясь на небо Кову собирался было нормально отдохнуть после жизни,но,как только он здесь очутился то сразу же наткнулся на свою "любимую тещу",которая потрепала ему много нервов во время его супружеской жизни и,поэтому чисто случайно громко воскликнул:Чур меня,ведьма,сгинь нечистая сила я,что в аду?!

0

16

Вернувшись Симба увидел Кову и про себя хмыкнув,подошел к нему и иронично спросил:Кову ты уже с нами, как тебя угораздило сюда попасть,а?!
А про себя добавил:Я думал ты попадешь в ад,зятечек...

0

17

Нала молча взглянула на Кову и недовольно склонила голову на бок.
- Милый, у тебя все впорядке? - как бы насмехаясь, спросила львица, - не нравится здесь можешь переехать в Ад. Я не против.

0

18

Да так одна тень из прошлого пришла требовать расплату,вот я и здесь!-В тон Симбе,ответил Кову и мгновенно огрызнулся на выпад Налы:У меня все отлично,а я гляжу ты постарела,"гусиные" лапки появились,ах да кстати вы знаете,что моя "тень" из пошлого щас убивает там на земле всю королевскую семью и плюс,поздравь от меня,если увидешь Киару,Рапира пошла по ее стопам!

0

19

Нала на секунду улыбнулась, потом сделала ледяной взгляд и ответила Кову: я смотрю, у тебя со зрением проблемы стали. Я не старею больше, а вот ты выглядишь неважно, - помолчав, продолжила, - так что там с твоей "тенью" и Рапирой? - не поняла львица.

0

20

Да так ерунда,просто безумная внучка Скара пытается убить ее и всех остальных,чтобы создать единый прайд под ее руководством,плюс у Рапиры родился третий малыш Кодрак от Фаста месяц тому назад и она его сбагрила Хорору и,что самое распрекрасное Рапира не хочет,чтобы кодрак стал королем,слава богу Кодрак еще не догадывается кто он на самом деле иначе повториться ситуация из за,которой у меня немного сдали нервы! -хохотнув Кову пригладил челку на своей голове и стал разглядывать других обитателей Рая

0

21

Нала не сразу переварила все слова Кову. Подумав, она посмотрела на зятя.
- Тогда что же ты тут делаешь? - непонимающим взглядом окинула она его.

0

22

Я?!-возмутился Кову:Отдыхаю,потому что вся ваша семейка свела меня с ума и теперь я наслаждаюсь долгожданным отдыхом и меня не за какие коврижки не заставите вернуться обратно на землю,точка!
Зарычав Кову походил немного взад,вперед и чуточку погодя сказвал:А насчет Ада ты погоречилась,у меня там вся родня,а мне ох,как не хочется с нею встречаться!
И отвернулся от Налы и Симбы...

0

23

- Знаешь, Кову, - Нала сделала паузу и поднялась на лапы, - по-моему тебя больше всехдолжны интересовать делишки твоей дочери и внуков. Я не понимаю, почему ты так спокойно говоришь обо всем этом.

0

24

Ой только не начинай сейчас все снова,я вам еще не простил фокус с Рапирой!-махнул на них лапой Кову и чуть прищурившись спросил ее:А почему ты здесь прохлаждаешься,ведь твоей внучке угрожает опастность и твоим правнукам угрожает опастность?!

0

25

Нала сделала безразличную морду и с удивлением посмотрела на Кову, - а почему я должна что-то делать, если ты тоже тут сидишь? Тебя не волнует, меня тем болие. Все-таки я уже умерла.

0

26

Сделав безразличную мину Кову лег на лужаке и попытался было насладиться чудесной атмосферой рая,но маленький,противный червь по имени - совесть не давал ему ни сна ни отдыха и конечно же покоя. Вздохнув Кову поднялся и пробурчав:Знаешь куда ткнуть Нала, теперь я понимаю, каким образом ты уговорила Симбу вернуться в прайд!
И расстоворился на месте...

0

27

Нала улыбнулась и посмотрела на то место , гда только что был Кову . Затем переключила взгляд на Симбу : а ты что молчишь ? Что делать будем ?

0

28

Снимать штаны и бегать!-рассмеялся Симба и лег на землю, скорчил рожу "аля давай играть"...

0

29

Нала рассмеялась вместе с Симбой, но понимаю всю ответственность, которую Кову возложил на свекровь, львица похлопала мужа по жевоту и спросила серьезнее: Я понимаю, что если мы умерли, то нам можно ничего не делать, но она твоя внушка! Тем более штаны мы не носим ..

0

30

Дорогая неволнуйся они справятся, Кову очень отвественный и он не подведет нас,Рапира сильная и мудрая королева она сможет постоять за свой прайд,о Фасте я мало, что могу сказать,но меня очень тревожит Макото,Сириус и ЛЕДИ, хотя ее давно не видно на землях прайда я думаю,что она скоро появится!-вздохнул Симба:Может заглянем на землю к нашим потомкам?!

0


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Райская Обитель