Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера Хорора

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Хорор еще раз покосился на Рапиру и увидел, что она все поняла. Такой реакции Хор не ожидал. Поэтому он решил отвлечь внимание на себя.
-Вот я очень хотел вас всех познакомить. Кодрак вырос. Его пора вывести в свет.-
Хорор светился, как начищенная медаль. Он очень гордился своим воспитанником.

0

32

Элизабет увидела во взгляде Кодрака некую неприязнь, что очень удивило и разозлило Элизу. Мысл: Что он на меня так смотрит! Как будто я намного старше его. Да он ничтожество по сравнению со мной, я будущая королева, а он лишь воспитанник Хорора. Что он о себе возомнил. В глазах Элизы промелькнули холод и раздражение. Холодным голосом Лиз ответила Кодраку.
-Понятно.
Лиз посмотрела на Рапиру. Та отвернулась от Кодрака, как будто её кто-то ударил. Мысл: Что случилось? Почему мама так отреагировала. Элизабет подошла к маме и потёрлась о её лапу.
-Мамочка, что случилось?

0

33

Хорор ласково погладил по голове принцессу.
-Лиз, с мамой ничего не случилось. Просто ей что-то попало в глаз.-
Он улыбался, гляда на всех тут присутствующих.
-Кодрак, я бы хотел тебя представить еще и Андрабель, старшей дочери королевы Рапиры. Но её пока нет.-
Хорор вопросительно посмотрел на королеву.
-Может быть прогуляемся с детьми? Андрабель встретим?-
поинтересовался он.

0

34

-->Большой водопад
Ну да? - растягивая слова, как Кондрак, спросил Фаст, заходя в пещеру. Его взгляд светился торжеством, а бока тяжело вздымались. Во-первых, без меня никуда. - он глубоко вдохнул и подмигнул львятам. Во-вторых. Мне не хотелось бы омрачать миг встречи с детьми, но Рапира - то, что ищу тебя по всем джунглям, содрав в кровь лапы - выше всех ожиданий. Ты научилась у Бель? Лев продемонстрировал кровь, сочащуюся из глубоких порезов на лапах. Он поглядел на Элизабет и понимающе кивнул. Ах да, забыл представиться. Элизабет, Кондрак - я Фаст, муж Рапиры, король прайда Света и кровный отец неугомонной компании. Вообще, Коготь имел в виду всех львят - и Кондрака, бывшему ему родным сыном, и Элизабет, и Андрабель. При взгляде на Кондрака и Фаста становилось ясно, кто есть кто, и львёнок не мог этого не заметить. Элизабет была похожа на него немного, своей серой шёрсткой, но Бель - копия матери.
На голове были отчётливо видны свежие царапины, из которых сочилась кровь и не хватало шерсти. На всякий случай он пренебрежительно махнул хвостом. Ничего особенного - маленький каприз Андрабель.

0

35

Хорор очень обрадовался появлению Фаста. Ведь он мечтал познакомить детей с их отцом. Но честно говоря, он боялся встречи Кодрака с отцом. Львенок мог не понять, почему же его бросили, и его воспитывал Хор. Хоть тот и очень старался.
-Ну вот теперь вся королевская семья в сборе.-
радостно сообщил Хорор, видя, с каким выражением смотрят на Кодрака девочки. Тем более, что зная их сложные характеры, от них можно ожидать чего угодно. Хор погладил девочек по головам и быстро лизнул в макушку своего воспитанника. Тот вырос без материнской ласки. Конечно же Хор не мог компенсировать ему семью. Ведь Хора вечно не было дома.
-А что же в этот раз учудила принцесса?-
спросил Хорор у Фаста, имея ввиду царапины и упоминание о капризе Андрабель.

0

36

Немного нахмурившись когда в пещере появился Фаст,Рапира поняла всю абсурдность своего поступка и примерительно лизнула мужа в щеку и сказала всей веселой компании:Идемте гулять кого мы ждем,а Бель нас скоро догонит,короче все идем,так куда мы идем?!
Поглядев на всех Рапира стала ждать предложений

0

37

Стремглав Андрабель внеслась в пещеру и по дороге чуть не свалив сестру,прыгнула на мать и промурчав:А вот и я,мамочка!
Спрыгнула с нее и оглядев присутствующих увидела львенка очень похожего на ее покойного дедушку и спросила его:Привет патцан,а,как тебя зовут?!

0

38

Кодрак!-обворожительно улыбнулся Кодрак и мысленно оценил про себя львену:А она ничего,моего поля ягода,спорю на свою шкуру,мы с ней очень и очень хорошо поладим!
А затем спросил Хорора:Хорор,а куда мы идем?!

0

39

Хорор пожал плечами. Ему трудно было принимать решение в присутствии королевской семьи. Но все же он рискнул внести предложение.
-А может сходим поохоиться?-
вкрадчиво предложил он.
-Я думаю, что львятам будут полезны навыки охоты. Да и они смогут лучше познакомиться друг с другом.-
Хор вопросительно посмотрел на Рапиру с Фастом, а потом на львят. Он думал, что его предложением могло всем понравиться.

0

40

Ура!-воскликнул Кодрак и умчался на пастбища...

0

41

Хорор вздохнул. Кодрак по-прежнему был баловным и непослушным. Вот и сейчас он убежал, не дождавшись того. что скажут взрослые. Тем более король и королева прайда. Хор со страдальческим лицом развел лапами
-Оказывается все дети непослушные.-
улыбнулся он. Действительно, все дети королевской семьи отличались своенравными характерами. Хорор не сомневался, что принцессы сейчас поступят точно так же. Наверняка они не потерпят, что какой-то львенок окажется впереди них.
-Пойдемте, на пастбища.-
Хорор направился туда вслед за детьми.

===>>> Пастбища.

0

42

Стой!-закричала Анрабель и ринулась вслед за этим шустрым львенком...

0

43

Чувствуешь себя львёнком! Фаст улыбнулся и помчался за львятами и Хорором. Догнав Бель, он крикнул: Чур, я не добыча! Засмеявшись, он немного отстал и поравнялся с Хором, оглядываясь на пещеру.
-->Пастбища

0