Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Объявление

Анкетирование | Тех. раздел | Семьи участников | Болталка | Реклама | Реклама

Администраторы:
1. ~кову~
2. Нала
3. Kiara
4. Элизабет

Модераторы:
Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира
От администрации:
Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом!
Дополнительная информация:
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=)
Действия в игре:
Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе.

Реклама:
Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется.

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Нала уже сто ра пожалела, что попросила не убивать Скара, но повторила громче Это Скар...

0

122

что,не может быть,я же сам видел как он погиб в огне?!-сказал я в недоумении

0

123

- Ну, как видишь...Или ты думаешь, что я вру? Нала не боялась, что ее раскусят и не боялась врать, у нее лапы были скрещены.

0

124

нала скажи мне правду ты точно не врешь,он ведь просто не мог оттуда выбраться,может это был просто похожий на него лев,подожди меня здесь я пойду лучше спрошу у киары!-озадаченно сказал я и вышел из пещеры в поисках дочери

0

125

- Иди-иди...она сама в это не верит... озабоченно прошптала Нала под нос и решила всетаки за сегодня вздремнуть

0

126

Я примчалась сюда запыхавшысь и закричала:
-Тревога!Тревога!Назревает война!Короли тьмы объявили нам войну!!!!!!ТРЕВОГА!
Посмотрев на остолбеневших обитателей пещеры я помчалась дальше!

0

127

я среагировал мгновенно я выбежал на скалу и рыкнул во все горло,призывая всех на совет,когда все собрались и нехвотало только киары с кову я начал:зира и скар живы! они объявили нам войну!срочно привести себя в боиготовность и ждать нападения  любую минуту! взволнованые и испуганные львы и львицы в страхе стали перешептываться,ну а теперь все свободны! когда все разошлись я обернулся к нале и сказал:пора трехнуть стариную,моя старая боевая подружка нала! и шутя повалил ее на землю

0

128

уже отчаявшись я вбежал в пещере и увидел симбу и обрадовавшись появившийся надежде я крикнул ему:симба ты не видел киару,а то она куда то убежала искать рапиру,нашу старшую дочь,но я незнаю куда она убежала,а ты?!

0

129

-Привет,Кову!Что-то случилось?-спросила я заходя.

0

130

да случилось киара пропала...что это за шум снаружи...на нас напали   зира и скар здесь,прайд все быстрее на поле перед скалой там весь прайд оденочек!-крикнул я посмотрев наружу и выскочил из пешеры вместе с другими

0

131

Я выскочила следом за Кову!Что случилось?Киара пропала?Это ужасно!

0

132

Нала услышала, что что-тонетак с ее длочерью. Немного ободренная словами Симбы, она побежала вместе со всеми Вот они еще у меня попляшут... Львица была на грани убийства. Раньше ей приходилось убивать только дичь на охоте, а сегодня предстояло еще кому-нибудь погибнуть.

0

133

я побежал за всеми с нарастающей тревогой...

0

134

н6о я ему перекрыл дорогу и сказал ему:мне с тобой нужно поговорить! и больше нисказав не слова я взял и подошев к нему вплотную перекусил ему соную артерию и отошел молча от него подумав:я исполнил твое задание скар! и вышел из пещеры

0

135

сначала я не понял,что он сделал,Но когда я стал захлебываться кровью я прохрипел ему:чтоб ты сдох,убийца! и упал на холодный пол,вскоре темная пелена накрыла глаза и я увидел в облаках в пещере налу,которая поманила меня к себе и стала скрываться в облаках я кркнул ей:подожди! и кинулся за ней,но потом я обернулся и увидел,что мое тело осталось,там внизу и я понял,что она тоже мертва и от этого мне стало немного грустно и вспомнил одну вещь,которую мне рассказал мой отце:когда нибудь все это будет твоим! ... и великого короля Симбы больше не стало,КОРОЛЬ мертв!

0

136

я зашла сюда и остолбенела увидев симбу мертвым я сразу почувствовала запах раина,своего жениха и заподозрив не ладное я осталась в пещере и стала обследовать труп и все больше убеждалась,что его убил раин,затем я вышла из пещеры к родным,чтобы сообщить эту ужасную новость

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Королевская пещера

© Все права защищены. Копирование любых элементов данного форума, без согласия администрации преследуется по закону!