Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Объявление

Анкетирование | Тех. раздел | Семьи участников | Болталка | Реклама | Реклама

Администраторы:
1. ~кову~
2. Нала
3. Kiara
4. Элизабет

Модераторы:
Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира
От администрации:
Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом!
Дополнительная информация:
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=)
Действия в игре:
Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе.

Реклама:
Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется.

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

-Да так... Продвигаються понемногу!Ты Киара верно? -сказала Искра и подперла лапой голову.

0

62

-Да, я Киара. Слушай Искра, моя дочь спит, а я не хочу, что б мы её разбудили.Давай пойдем на пастбища?-скорее сказала чем предложила Киара.Когда они почти вышли она повернул голову и посмотрела на маму.Та спокойно спала.Если б я пришла чуть раньше!-думала она и опустя голову направилась на пастбища

0

63

-Давай!- сказала Искра.И пошла за Киарой.

0

64

я проснулась сладко потянулась и зевнув огляделась вокруг и не увидев никого в пещере пошла прогуляться на поиски приключений напевая себе придуманную на ходу песенку

0

65

Очнувшись и посмотрев на рану она поняла, что давно не дралась. Идиот, пусть только попробует подойти, я ему все выскажу! Нала была вне себя от ярости, хотелось рвать и метать и что бы хоть как-то оладить пыл она, прихрамываяпошла обрать на пасдбища.

0

66

========> Водопой (Территории Прайда Света)
Киара бодро зашла в пещеру.Она была пуста чему Киара была рада.Она любила побыть одной. Симба опять гонял с Тимоном и Пумбой в Хакуне Матате, где была Нала Киара не имела представления, про Кову она вообще как-то забыла...и только одна львица не выходила у неё из головы-Рапира.Где она? Что с ней? Эти вопросы мучали Киару сильней с каждым днём.Она предчувствовала что-то плохое, но что... Она подошла к шкурам и лягла на них.Зевнув она удобно лягла и заснула.День выдался ужастным...

0

67

Нала прешла гораздо позже, чем Киара. Сейчас ей не хотелось видеть никого и ничего. Не взглянув на дочь, она улеглась в дальнем углу и закрыла глаза. Хоть настрение было и сонное, но спать она и не думала.

0

68

Киара лежала и прикрыв глаза вдруг увидела Налу.Та прошла мимо неё и уляглась в дальнем углу.Всё ещё обижается! А ведь сама виновата!-думала Киара со злостью и обидой.Ну ничего...завтра и поговорим...-подумала Киара ложа голову на лапы и смотря на шкуру зебры стала думать о чём-то своём...

0

69

я вбежал в пещеру весь израненый и на полном ходу чуть не врезался в киару прокричал ей:ты не представляешь кого я видел,я думал это уже в прошлом,думал,что ее нет,но она жива,угадай кого я видел!

0

70

Киара вскочила с места и устремилась к Кову.Он был весь изранен, а из ран сильно текла кровь. Его слова заставили Киару задуматься, но сейчас она ничего не соображала.Спокойно Кову! Что случилось, кто зделала это с тобой? Иди сюда, ляг!-скзала она

0

71

не важно кто это сделал,главыное ты не поверишь кажется я видел зиру!-выпалил я

0

72

Киара застыла как вкопаная. Она внимательно посмотрела на Кову.Бред! тебе показалось! Вероятно ты видел другую львицу, похожую на Зиру, а она на тебя напала! Всё может быть!-сказала она.Полный бред! Зира мертва!-думала она...

0

73

нет это была зира я в этом уверен,и не она на меня напала,а целый прайд одиночек, под еее руководством,представляешь я ели вырвался пришлось вспоминить прошлое,но знаешь кажется я видел скара,он постарел,но остался преждним,та же черная грива,шрам на левом глазу,его зеленые глаза,его окрас и выражение его глаз,ничего не изменилось,хотя в том,чито я именно его видел я не уверен,ведь его убил симба,верно киара?!-спросил я ее и внимательно на нее посмотрел

0

74

Нала зачемтила, что в пещеру зашел Кову. Она хотела позвать его с собой и отомстить, но увидела, что и так кто-то хорошо постарался. Неужели, этот кто-то Зира? подумала она, услышав разговор. Как бы то ни было, ему досталось по заслугам!

0

75

я почувствовал на себе взгляд полный ненависти и обернувшись увидел налу и из горла само собой послышалось рычание и, чтобы дать своей злости выход я сказал:нала, чего ты куксишься или драться разучилась?!

0

76

- Тебя это волнует? напряженным голосом спросила Нала, поднимая голову с лап. Тоже мне, драсться разучилась! А ты научился, я смотрю!

0

77

знаешь очень или ты боишься?!- нахально спросил я еее и ей в лицо усмехнулся и подумал да ты наверное и не умела драться никогда,теперь я понимаю в кого ЛЕДИ пошла

0

78

Нала была поражена наглостью Кову. Драться она умела, даже очень неплохо, но доказывать это сейчас просто не имело смысла. Так как Нала была гораздо умнее и мудрее Кову (долгие года ее многому научили), она не стала показывать свою сиу и остроимие. Тем более, что у нее ыло сердце. Она понимала, что ни она, ни Кову нормально выяснить отношения сейчас не могут, и даже если Нала победит, это будет нечестный бой. Львица просто положила олову обратно, тихо сказав лишь
- Да иди ты...

0

79

-Да...Симба убил Скара....а он моего дедушку! Чушь, не верю! Этого просто быть НЕ МОЖЕТ!!! Ты ошибся, возможно это кто-то другой из одиночек-крикнула Киара.Она была напугана не на шутку. Зира ещё куда нишло, но вот Скар. Она много слышала о нём от папы и причём не самые лестные отзывы. А тут НАла ещё подошла и начала вспоминать старое.Мама успокойся! Сейчас не до этого!-прикрикнула она на мать

0

80

киара помолчи я щас разбираюсь с твоей мамой,нала,а тебя разве не учили ,что ругаться не хорошо или ты слишком старая и слабая,для того,чтобы драться?!-нагло я ее спросил,смеясь глазами

0

81

-Так! Хватит! Тоже мне, молчать меня не заставит даже Зира. Со своей матерью я потом разберусь, а сейчас нам нужно понять действительно ли это была Зира!-сказала Киара спокойно становясь между Налой и Кову

0

82

думаешь я родную мать не узнаю!-злобно бросил я ей смотря нале прямо в глаза и думая ну я ей сейчас задам и даже киара меня не остановит

0

83

ООС: вы че делаете? я вообще-то лежу, а не прыгать готовлюсь!

Кровь в Нале вскпала все больше и больше, сдердиваться оставалось все меньше и меньше сил. Еще одно слово и она бросится не на Кову, а на дочь. Но вставать так не хотелось. Все-так она хотела спать. А тебя, Кову, не учили, что препираться со старшими не хорошо? Или что оскорблять тоже не прияелимо? Или твои родители тогда в другую сторону смотрели? потом обращаясь к Киаре Не кричи на мать! И не огрызайся, вообще, от своего муженька научилась? Разбираться они еще со мной будут! Не доросли еще - разбираться! За детьми следите! Кову, между прочим твоя дочь сегодня тоже драку затеяла!

0

84

ты моих родителей не тронь и мою семью тоже и мне наплевать,что моя дочь устроила драку,жаль,что тебя она не убила в ней и если ты шас еще вякнешь я тебя убью!-прошептал я зло гледя на нее

0

85

Нала все-таки встала
- Убей! сказала она довольно спакойно что тебе мешает? Убей меня при моей дочери и твоей жене, еще и дочьку свою позови! Чтобы все видели, какой ты трус! Нала сощурилась Думаешь я боюсь тебя? Ты только и умеешь, что угрожать!

0

86

Пещера Шамана. ==>>>

Хорор подошёл к пещере и громко сказал
-Тук-тук-тук! Непрошенных гостей не ждёте?-
и засмеялся.

0

87

не смей называть меня трусом или я ошибаюсь это не ты разве обливаясь кровью умирала на пастбищах или у меня глюки- сказал я с усмешкой глядя ей в глаза не замечая вошедшего льва

0

88

Нала не хотела драться именно сейчас, но Кову просто настаивал. Тут в пещеру зашел Хоррор. Здравствуй сказала она ложась обратно Отойди от меня, ты мне пративен! сказала Нала, пытаясь больше разозлить Кову

0

89

я обернулся и увидел Хорора и сказал:хай друг ты к нам давно не заходил и шепнул нале сейчас на пастбищах

0

90

У Налы не было никакого желания идти за этим негодяем, поэтому она так и осталась лежать, провожая взглядом зятька. Пусть постоит подожет...

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Королевская пещера

© Все права защищены. Копирование любых элементов данного форума, без согласия администрации преследуется по закону!