так ты знаешь моих родителей!-теряя терпения почти выкрикнула я пропустив фразу насчет подслушивания
Королевская пещера
Сообщений 31 страница 60 из 136
Поделиться322009-01-11 14:29:13
-Нет, но мне и самой интересно! Если узнаю, то я тебе скажу, идёт?!-спросила Киара.
Поделиться332009-01-11 14:32:08
я угрюмо подумаля -я только зря потеряла время,ну все вы мне все надоели я думаю ты знаешь кто мои родители,но видно нехочешь говорить,но хоть я и поверила тебе ,но я все проверяю! как хочешь,я сейчас уйду,но вернусь все спрошу с вас
Поделиться342009-01-11 14:34:26
-Хорошо. Как хочешь, можешь приходить.А мы постараемся узнать, кто твои родители-сказала напоследок Киара.
Поделиться352009-01-11 14:47:58
я обернулась и хмыкнула и подумала :когда нибудь я такая же буду как и ты!и пошла к выходу из пещеры
Поделиться362009-01-11 15:09:22
я без понимания смотрел за этой сценой,но вдруг меня,что то подтолкнуло и я предложил рапире:рапира,если ты хочешь то оставайся у нас в прайде,!
Поделиться372009-01-11 15:50:55
Он что, с ума сошел?! Она же тёмная!-с ужасом подумала Киара.Она ещё не зыбыла рану которую ей нанесла Рапира, но одновременно желание, что б она осталось у неё возникло.Но всё же она больше склонялась к первому варианту, что б Рапира здесь не оставалась.Она силой выдавила из себя:Да Рапира, оставайся...если хочешь?!
Поделиться382009-01-11 18:08:24
я с улыбкой посмотрел на киару и сказал ей:ты всегда одобряешь мои решения и я этому несказано рад!
Поделиться392009-01-11 18:14:46
я изумлено на него посмотрела и сказала:я бы рада принять ваше предложение , но оно не вписывается в мои планы,поэтому не сердитесь я его принять не могу! и после этих слов вышла из пещеры
Поделиться402009-01-11 18:19:49
-Да, Кову.Ты всегда выносишь верные решения!-кивнула она.После ответа Рапиры Киара успокоилась.Жаль Рапира.Очень жаль, но мы ещё увидемся...
Поделиться412009-01-11 21:57:24
Нала лениво зашла в пещеру и легла почти у самого входа. Настроения сегодня не было вообще, разве что на завтрак, а завтрак уже прошел, вместе с настроением. Увидев Киару в окружении нескольких львов она решила подойти. Всем добрый день... протянула на своим нежным голосом. Я вижу, что вам тут скучно? с улыбкой посмотрев на дочь. а ты как?
Поделиться422009-01-12 13:11:09
я очень огорчился отказом рапиры и меня очень стало раздражило поевление налы я кашлянул и сказал им:нала,мира мне с вами нужно очень срочно поговорить, идемте на пастбища,там я вас буду ждать! и с этими словами вышел из пещеры
Поделиться432009-01-12 15:13:52
Нала не очень поняла такой резкой смены событий и решила все-таки разузнать, что от нее хотел Кову. Ладно, я иду...
Поделиться442009-01-12 17:43:39
Киара осталась лежать.Она не обиделась на Кову за то, что он не позвал её с собой, да и идти вовсе не хотелось.Вместо того, что б пойти погулять, чего недавно хотела Киара она лягла спать и сразу уснула.Спала она примерно с пол часа, а затем резко проснулась от боли.У неё начались роды.Мамы рядом не было пришлось обходится обычными львицами.Среди них у неё была одна хорошая подруга.Она позвала её.Примерно через полчаса Киара родила...девочку.Но почему то, она была ей больше рада, чем тогда Рапире.Она была с такой же светлой шерстью как у Киары, не было чёлки, но ей это даже шло.Глазки пока были закрыты, а сама дочка спала уткнувшись Киара в лапу.Киара лизнула её.
-какая же ты красивая! Как бы мне тебя назвать...Леди! тебе пойдет, малышка-сказала Киара и снова лизнула дочь.В пещеру стали заходить львицы и начали поздровлять Киару.Следом вошёл её отец, Симба.Он подошел к ней и наклонился, что б посмотреть на ребёнка.Какая милая у тебя дочь, Киара.Прямо как ты в децтве!-сказал он.Правда?-спросила Киара с улыбкой.Она почти не помнила себя маленькую.В пещеру важно влетел Зазу.Он подошел к Киаре, поклонился и сказал:Мои поздровления, королева.У вас девочка?-поинтересовался он.Да! Я назвала её Леди.Зазу, лети по всем прайдам, Тьмы и Света.Расскажи об этом, скоро будет посвящение Леди в принцессы-лизнув дочь сказала она.Зазу стремительно вылетел.Киара подднялась на ноги.Чувствовала она себя привосходно, а об настроении и говорить не следовало.И пускай только скажет, что не рад такой дочери!-подумала она про Кову.Она оккуратно взяла Леди за шкирку и медленно вышла из пещеры на солнце.В два ряда от неё были львы и львицы Прайда Света, которые уже обовсём знали. Восторженные крики и поздравления слышались отовсюду.Киара поднялась на высокую скалу и лягла в тени, положив Леди между лап.
Поделиться452009-01-12 17:58:27
я кинулся прям на всех парах к любимой,расталкивая всех по дороге,забыая извеняться,и вот я рядом с ней и увидел,О ЧУДО! малыша,о котором я так мечтал я тихо и нежно поцеловал киару и малышку и сказал ей:какая у нас красивая девочка,прям вся в тебя,как ты ее назвала,я бы назвал ее- леди,а ты милая?! и после этих слов я подошел к краю скалы и призывно зарычал,вскоре со всех сторон стеклись самые разнобразные животные и посмотрели на верх, я обернулся к киаре и сказал:милая давай покажем будующую наследниццу престола! а потом повернулся и провозгласил:вот ваша будующая королева, ее имя -ЛЕДИ! потом рафики взыл из лап киары леди и тоже подошел к краю скалы и поднял ее вверх! восторженый гул голосов был согласием и так продолжалось несколько минут,после следовала обычнвя процедура,посвещения в наследники,после нее звери стали расходиться а мы стали праздновать счастливое событие-рождение дочери!
Поделиться462009-01-12 18:08:19
после всего этого шума я открыла свои глазки и посмотрев на родителей,которые с любовью глядели на меня сказала:мама,папа,я! и засимеявшись стала дрыгать всеми конечностями,что бы меня отпустили,но это оказалось не так просто и я поэтому исхитрилась и вывернулась из цепких лап мамули и сразу же упала,было больно и я хотела захныкать,но передумала и стала пробовать ходить еще не на окрепших ногах
Поделиться472009-01-12 19:53:44
-Какая она умничка, вся в тебя, между прочем!-улыбнувшись сказала Киара и уткнулась в гриву Кову.Леди всё пыталась ходить, но у неё пока не очень хорошо получалось.Киара нагнула голову и слегка подтолкнула Леди головой.Та слегка покачнулась, но сразу стала идти чуть лучше.Крики радости всё ещё доносились.А рядом были Тимон и Пумба, которые вновь были немного не в себе из-за того, что родилась девочка
Поделиться482009-01-14 12:31:19
я несколько раз упала,но я все равно продолжила свои попытки и мне удалось!я быстро чуть не падая побежала вперед и скатилась кубарем со скалы прям на землю,немного удевленно я посмотрела на новый мир и весело засмеявшись побежала вперед
Поделиться492009-01-14 13:23:00
я улыбнулся шустрой дочурки ,но мне как всегда пришлось покинуть киару и сказав ей на прощание:я скоро вернусь! пошел в след за леди,но только потом пошел в противоположную сторону(вот такой я гад всем испортил праздник )
Поделиться502009-01-14 15:21:53
-Давай...-бросила Киара на прощание.Сейчас ей было прямо скажем не до Кову (дО, мну тож умеет так ) Она спустилась вслед за Леди и подошла к ней.Умница, уже практически ходить начилась! Хочешь...мы кудато пойдём погулять?-спросила она ласково
Поделиться512009-01-16 12:40:28
я сама пойду гулять и опека мне не нужна,я уже не маленькая!- со злостью я сказала и потрусила по тропинке к водопою прошло какое то веремя,леди выросла,а рапира исчезла на некоторое время
Поделиться522009-01-16 13:53:48
Хорошо Леди.иди, а я пока пойду на пастбища, есть хочу!-сказала Киара и ушла на пастбища
Поделиться532009-01-17 19:58:38
не застав никого в пещере я улеглась спать думая про себя:скоро я стану взрослой и буду королевой прайда!
Поделиться542009-01-17 20:02:02
Киара под тяжестью любимойм мамули еле дошла до пещеры.Она пока не видела Леди.Она подошла к шкурам и положила Налу, а затем лягла сама и только потом заметила Леди.Привет Леди.Как прошел день?-спросила она у дочери хотя чисто ради приличия, сейчас ей было как-то всё равно ведь хотелось только двух вещей: пить и спать...
Поделиться552009-01-18 17:05:03
погано ,не смогла моймать зебру,отшила парня,а другой меня бросил!-печально сказала я и не посмотрев на мать и бабушку легла спать дальше
Поделиться562009-01-18 17:41:33
-какие знакомые проблемы-пробормотала себе под нос Киара и тоже лягла спать, так как очень устала
Поделиться572009-01-18 17:59:27
Искра медленно зашла.Настроение у нее было плохое потому она даже забыла постучать!
-Э...Всем здрасте!-сказала Огненная сажась у входа-Знаю меня никто не звал но-о... Огненная почисала за ухом.Она не знала как вести себя в присутствии королевы.
Поделиться582009-01-18 18:02:16
Киара сонно подняла голову.У входа в пещеру лежала незнакомая ей львица.Хм..а я её прежде не видела.-подумала она.Киара встала и потянувшись зевнула.Она слегка покачиваясь, ведь только что спала, медленно подошла к незнакомке.Ну привет.А ты кто? Я тебя раньше не видела!-сказала Киара новенькой львице
Поделиться592009-01-18 18:06:12
-Меня зовут Искра.Ну и не удивительно что мы раньше не встречались,ведь вы королева,а я охотница.-сказала Искра."Хотя на самом деле главная охотница!"-оточнила мысленно Огненная.
Поделиться602009-01-18 18:13:26
-Искра...искра...ах да, ты охотница.Мне Кову про тебя рассказывал...давно...Как там на охоте дела?-от нечего спросила Киара.Признаться она не знала о чём говорить.И кстати одна просьба, прошу, если даже я королева не надо говорить со мной так, как будто я Бог или что-то в этом роде.Я такая же львица как и ты!-добавила Киара подумав про себя:Только рангом чуть выше...