Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала Предков

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://s48.radikal.ru/i120/0812/05/1f5d20cb0acd.jpg

+1

2

я всетаки первая прибежала и рыком всех известила,о начале собрания, когда все подошли я начала речь:Киара жива,у нас сново скоро будет война,поэтому прошу всех быть в боиготовности!

0

3

я прибежала сюда после сестры и запыхавшись сказала:киара жива,скоро будет война,всем готовиться к ней! и замолчала пытаясь отдышаться и думая про себя:кто из нас поведет прайд?!

0

4

весь прайд мгновенно зашумел и я довольно улыбнувшись отдала им приказания:осмотрите границы прайда,львят уведите в безопасное место,подальше отсюда,сами же будьте бдительны и не раслабляйтесь,завтра мы выступаем! и после этого я ушла отсюда

0

5

Киара прибежала сюда и в несколько прыжков оказалась на скале. Здесь она встала на выступ. Был заметен едва видный след крови....именно здесь тогда лежала Киара. Ты умрёшь вместе со мной!-перед глазами вновь встал тот ужастный момент. Киара опустила голову и отошла от выступа. Как давно она здесь не была. Всё изменилось с того момента, как она ушла...всё было теперь по другому. Так! Пора думать, как защитить прайд от одиночек...но как?-думала она. Теперь она даже не могла нискем посоветоваться. Папа, мама, дедушка... все они умерли. теперь даже Кову ушел...приходилось расчитывать только на свои силы.

0

6

я пришел вслед за киарой и меня поразило то во,что превратилась цветущая долина и я не смог сдержать восклицания:боже,что здесь произошло?! но тут я увидел поблизости киару и сказал ей:я вернулся,но я не останусь здесь навсегда!

0

7

я увидела своих родителей и очень обрадовалась и поэтому кинулась к ним с радостным криком:папа,мама наконец то мы все вместе,а где вы проподали все это время?!

0

8

боже,что здесь произошло?!-Киара обернулась на голос Кову. Она оторвалась от раздумий и сказала. Пока ничего такого не произошло...но может!-серьёзно сказала она и подошла ближе к Кову. я вернулся,но я не останусь здесь навсегда!-Киара посмотрела на Кову. Как хочешь...я тебя не умоляю...я тоже не шочу оставаться. После того, что я видела у меня нету такого желания...я вообще подумывала вернуться...туда!-уклончиво сказала она. Тут пришла Леди. Киара улыбнулась дочери. папа,мама наконец то мы все вместе,а где вы проподали все это время?!-Киара подошла ближе к Леди. Послушай...что бы не случилось сегодня, ты всегда должна следить за порядком в Прайде...даже если королевой и станет Рапира! Ты меня поняла?- без особой радости сказала она и внимательно посмотрела на дочь. Что я несу?! Нету желания оставаться здесь...мда...порой меня посещают ужастные мысли!-подумала она

0

9

я поджумал после слов киары про себя и сказал эту мысль вслух:а ты изменилась,дрогая! задумчиво сказал я и улыбнулся дочери,а про себя подумал:королевой станет только одна из них,а другая умрет! но я попытался не думать об этом и поэтому спросил киарочку:а все таки,как мы скажем рапире,кто является новым наследником скара?!

0

10

-Не знаю...может лучше, что б она узнала всё сама?!-подумав сказала она. а ты изменилась,дрогая!-Киар внимательно посмотрела на мужа, а затем отвернувшись сказала: Знаю...и даже не отрецаю...-сказала она. Изменилась...это я ушла из прайда и покинула его? Согласна, я тоже изменилась...но не так...-грустно думала она

0

11

я так не думая,боюсь она когда это узнает то просто его убьют!-тем же тоном ответил я и подумал:а это я разве помер и оставил всех одних и главное ты знала,что умрешь и даже меня не предупредила и тогда бы я не ушел из прайда и не оставил дочерей одних у престола,чтобы они равали друг другу глотки!

0

12

я улеглась под кустом и молча стала наблюдать за разговором родителей,но вспомнив,что мне они так и не ответили на вопрос я уверенно к ним подошла и громко их спросила:а где раин,я его уже почти неделю не видела,вы случайно незнаете где он,а то я за него сильно волнуюсь!

0

13

-Он же наследник, следовательно он будет выступать первым и попытается убить в первую очередь тебя, меня...ну и Леди! Тогда у Рапиры будет прекрасная возможность обо всём узнать...-сказал она не замечая дочери. Лёгкий ветерок образумил Киару хоть было совсем безветренно. Киара быстро развернулась и увидела Рапиру. Боюсь дорогая, ты с ним больше встречаться не будешь! Это он новый наследник Скара...-горько сказала Киара. Боже, Нала...я хочу вернуться...но разве я могу?!-думала она

0

14

я леденым взором посмотрела на киару и сказала:дааа,ну да ладно,значит он скоро увидит скара,потому что я его отправлю в приисподнию! и после этого я гордо удалилась.ничуть не побеспокоившись за него

0

15

Киара с облегчением вздохнула. Мда...её дочь действительно исправилась. Теперь волноваться нечего...разве что о войне!-подумала Киара. Но всё это ушло на второй план. Она посмотрела на небо. Там мама, папа и все её близкие. Ей было плохо и одновременно она понимала, что здесь она нужнее. Хотя правда ли это? Кому я здесь нужна? Решено...я помогу победить в этой битве, но потом я вернусь...об этом мама мне ничего не говорила!-решила про себя Киара даже не замечая, что говрит это вслух. Она сорвалась с места и убежала куда-то...

0

16

я молча посмотрел убегающей киаре вслед и подумал:рапира хоть и не показывает,что ей раин уже безразличен и для нее он терь севолишь только враг,которого нужно убить,но она его любит я чувствую это! и вздохнув я отправился навестить весь прайд

0

17

Хорор пришёл сюда совсем расстроенный. Ему было грустно осозновать, что его Витани всё-таки предпочла стать на другой путь. Хор очень не любил одиночество. Наверное потому, что слишком большую часть своей жизни он пробыл один. Вот и сейчас он брёл по землям прайда Света, и не узнавал окрестности. Дорога от поля перед скалой была совсем короткой, но Хору казалось, что прошла вечность. Увидев живую и здоровую Киару, Хорор очень удивился, потому что видел её несколько иной и поздоровалс
-Здравствуй, королева. Ты хорошо выглядишь. ПРивет, Кову, Рапира.-
Хорор потряс головой, отгоняя наваждение, потом сказал
-Вы говорили, что Скар остался жив? Но как?-
Хорор понял, что не зря ему казалось, что прошла вечность. Похоже, что многое изменилось в этом мире.

0

18

не смотря на то,что лев со мной не поздоровался я ответила ему:скар мертв,место него на нас идет его приемник,муж рапиры- раин!,а затем я подошла к нему и спросила:а как у вас дела в прайде,что то витани к нам давно не заглядывала,может,что случилось?!

0

19

привет хор!-поздоровался я лег думая о своей жене:она изменилась, она перестала ценить жизнь и разучилась наслаждаться ею,она стала бесчувственной и равнодушной,она начинает напоминать мне налу,такая же рсачетливая!

0

20

Мистика вбежала в пещеру, задыхаясь и жадно глотая воздух ртом. Там у водопада.... волчица!! успела проговорить она. Кову, ты должен помочь! Я не знаю что с ней делать! Может, просто прикончить, а может, возможно спасти ей жизнь

0

21

Львица уидев, что Хорор здесь прошла мимо всех молча и тихо прошептала ему на ушко Я выбрала свой путь, я буду таой как Зира... Витани лизнула его в щеку и села рядом смотря только в его глаза, наполненные печалью. Вокруг стояла тишина(для Витани!). Незнакомая львица, что кричала Кову, он тоже был расстроен, а Ви было всё равно, она рядом с Хором, который цел, что может быь лучше!

0

22

я захохотал увидив витани и с нарастающей злобой пошел прямо на нее:так,чего ты пришла!ты нас предала!если не ты нала и симба были б живы! это ты виновата в их смерти!из за тебя чуть не погибла рапира!киара только сейчас вернулась с того света!ты не пришла к нам на помошь тогда!мы чуть из за тебя не проиграли!а тепрь ты пошла по стопам зиры,тварь,я тебя ненавижу!

0

23

я отошла от орущего папши и пришедшей тетушки и подошла к мистики и спросила ее спокойно:где волчица,идем ты покажешь мне дорогу,надо ее спасти пока не поздно!

0

24

Хорор извинился перед Леди за то, что сразу не поздоровался с ней, но когда увидел Витани, то забыл обо всём на свете. Когда она лизнула его щеку, он вздрогнул и выдохнул
-Витани, ты вернулась.-
и опустил голову ей на плечо. С одной стороны весть, что она выбрала путь Зиры его очень глыбоко ранила, но то, что сейчас она сидела рядом, такая родная.....Хорор вздохнул и обнял её лапой. Сейчас весь мир прекратил для него своё существование. Когда Витани вздрогнула и ушла, Хорор немедленно последовал за ней.

===>>> Поле перед скалой.

Отредактировано Хорор (2009-02-13 16:16:27)

0

25

Мистика подумала : Вот единственный лев, что умеет трезво мыслить в любой ситуации. Странно что Кову себя так не повел! Но вслух сказала так: Идем, она у водопада! Боюсь, опоздаем... и вышла из пещеры, в некоем шоке от сплошных разборок и ещё раз убеждаясь, что одиночка - это классно )
ВОДОПАД

0

26

Я никого не предавала! Если ты не знаешь почему меня не было то молчи и хватить молоть всякую чушь! Я была ранена Скаром! И лишь недавно ошухалась! Если ты всё еще считаешь что я предательница, то просто избегай меня! Я не буду из-за своего ненормального братика создавать войну между нашими прайдами! - спокойным тихим голосом сказала Витани. Она была рада что рядм был Хорор, всё остальное было неважно... Львица жалась к нему и хотела чтобы он никуда уходил. Так они и стояли с орущем Кову за спинами.

0

27

какая жаласть,ты была ранена скаром,а киара тоже была ранена зирой и ничего она еще при этом успела убить скара,прежде чем умерла,а ты знаешь,ЧТО У НАС ЕЩЕ ТВОЙ СОВЕТНИК РАИН УБИЛ СИМБУ,а нала погибла из за зиры,и очень странно ты очнулась через год после всего этого!- орал я не управляя эмоциями и в этот мо мент я подумал:еще одно твое слово в свое оправдание и ты пожалеешь,что родилась на свет!

0

28

Как через год? - сказала Витани сильно дрожащим голосом. Этого не может быть! Мне казалось что прошло всего несколько часов, неужели...? Нет он бредит или..или я проспала целый год!!! - разум затуманился и львица упала в безчувствии на Хорора, хорошо что он был рядом, а то она грохнулась прямо на пол. Витани была очень поражена всем случившимся: всеми смертями, укорами брата, готового его прибить и тем что она кажись проспала целый год! А тут еще Раин собирался напасть на их прайды. Это был перебор и неуроновешенные нервы львицы не выдержили и она упала в обморок.

0

29

да ты видно проспала год!-прорычал я в гневе,но увидев,что она упала в обморок я укротил свой справедливый пыл и подошел к ней и толкнув ее в плечо беспокойным тоном сказал:эй витани,что с тобой,очнись?! добавил я и стал ее трясти со всей силы,чтобы она очнулась

0

30

Львица почувствовала сильную тряску и стала постепенно приходить в себя. Разум всё еще был затуманен, взгляд не был четким и всё сливлось в одну сплошную кашу. Ничего... - совсем тихо, еле-еле слышно проговорила она. Просто  я очень устала и все эти смерти.....они из-за меня! Зачем я рождена! Я не львица! Я дьявол! - голос сорвался и по её щекам потекли крупные блестящие слезы. Дьяволы тоже плачут! - это была единственная мысль в её голове.

0