Я как модер, считаю, что принят. Ставь аву и вперёд.
Анкета в прайд тьмы
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322009-07-03 19:36:35
одобряю решение Хорора,дерзай!
Поделиться332010-04-18 19:50:50
Ник-Миншаса Коротко-Миша
Возраст (по игре)-1,2 года
БИО-Моя мать пришла в прайд тьмы ее приняли но после моего рождения она умерла ,меня взяла местная львица звали ее Зира я ей понравилась но потом когда мне был 1 год я убежала в прайд света и познакомилась с принцем по имени Мано я влюбилась в него с первого взгляда да и он тоже я уговорила его убежать со мной и он согласился потому что он был не совсем принцем он был принцем-консором и ему было нечего терять.После того как мы убежали мы целых 2 месяца блуждали по пустошам где небыло еды но наконец мы дошли до королевства где нитак уж и много было еды но странствовать мы больше не могли мы были изнуренны солнцем но королева того прайда нас пожалела но только по тому что мы согласились охотится вместе с другими львицами .На третей охоте мой муж Мано умер но львицы меня пддержали и стали моими сестрами. Один раз я пришла к Зире и извенилась за то что тогда убежала. И кстати я вернулась в тот же прайд где и начала свою жизнь в прайд Тьмы.
Характер-Я добрая и влюбчивая я радуюсь жизнью хоть какой она б не была.
Внешность-ава
Статус в прайде - если можно то принцеса консорт
Личный статус - Я очень злая и лутчше меня не злить!http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif
Связь с нами-
Нет
Где прорекламировали?-
Пока не где но я позвала друзей в эту прекрасную рольку.
Рекламировать будите?-
Обязательно!!
Ваши пожелания ролевой-Побольше игроков