Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Объявление

Анкетирование | Тех. раздел | Семьи участников | Болталка | Реклама | Реклама

Администраторы:
1. ~кову~
2. Нала
3. Kiara
4. Элизабет

Модераторы:
Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира
От администрации:
Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом!
Дополнительная информация:
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=)
Действия в игре:
Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе.

Реклама:
Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется.

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » человек|человечище._Makoto

человек|человечище._Makoto

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В основном пишу.
Хотя и рисую тоже Оо
Занимаюсь фотографией.

Ох.Кто-нибудь смотрел фильм <1814> ?
В общем ,суть его я вам рассказывать не буду.
Могу только сказать ,что в фильме говориться о первых лицеистов царского села.
Пушкин.Кюхельбекер.Дельвиг.Данзас.Пущин.Гончаров и ещё  двадцать четыре подростка.

А вот моё незаконченное творение говорит о поездке Маленького Пушкина в лицей.

Я не мог сказать ,что желал попасть в это чудное заведение. Я не мог сказать, что меня туда заставляли идти насильно.
Я не мог сказать, что знаю собственную судьбу.
Зато, я точно мог предугадать, что ждёт меня там, за поворотом.

Я пытался сохранить остатки моего чудное сноведения, но тихий  и  настойчивый голос Матери ,по очереди с поцелуями в лоб пытался меня разбудить. Я нехотя потянулся : мне не хотелось уезжать из отчего дома. Кто знает, когда ещё я его увижу? Когда увижу своих сестёр , маму и отца ?
Тем временем  солнечный лучик скользнул по моему лицу. Как ни странно, я даже ждал ,когда он добежит до меня, а затем его путь закончится на светло-зелёной стене моей комнаты.
Я охнул , представляя , что будет со мной в лицее, мама охнула со мной в унисон.
-Просыпайся ,мой дорогой. Вещи твои уже собраны. Как же я за тебя рада. Ох..
Я посмотрел в лицо своей мамы: она уже успела всплакнуть и теперь выдавливала из себя улыбку. Только ради того, что бы не приносить матери горя ,я мог остаться.
-Мама ..
-Вставай. Завтрак уже подали, хороший мой. Арина приготовила тебе одеяние.
-Спасибо
Чуть слышно произнёс. Я не мог ,да и не желал видеть материнские слезы. Каждый раз, когда маменька начинала плакать в груди у меня что-то больно кололось и с огромной силой сдавливалось.
Мама вышла из моей комнаты, давая мне время поразмыслить в одиночестве. У меня уже была в запасе целая ночь разымшленний, так что я просто наслаждался одиночеством.
-La maison de mon père
Fun de mes enfants
Lorsque Durée du film?
Мне было всего одиннадцать ,но я отлично знал французский язык. Многие соседские мосье  завидовали этому, а  барышни  сходили от этого с ума, считая меня  великолепным молодым человеком.
В комнату зашла моя няня, Арина. Я ни когда не считал её своей собственностью. Для меня она всегда оставалась самым лучшим и верным другом, для неё – лучшим сыном на свете. Так мы и жили.
Арина посмотрела на меня полных печали и слёз глазами. Мне было больно в них смотреть, но отрывать от неё я тоже не решался. Я впал в оцепенение, смотря в её бездонные глаза. Она ,как и я ,совершенно не хотела расставаться со мной. Но на сей раз всё, что есть в  сеем мире было против нас.
Арина погладила меня по кудрявой голове
-Ну же ,Александр Сергеевич …! Полно  плакать. Вам скоро ехать.
Она шмыгнула мокрым носом. Я улыбнулся
-Я и не плачу
-А что же вы делаете? Муравьев топите?!
Иногда шутки Арины приходили всякие границы, и я серчал. Конечно, я понимал, что  сердится на неё бесполезно, но обделённое чувство гордости сразу же начинало разыгрываться во мне и я сердито топал ногами. Арина усмехнулась.
-Полно серчать, ваше благородие.  Полно.
Мою голову  накрыло неописуемое горе. Я не знал точно ,когда теперь я увижу Арину и ,как здесь она будет. Как я буду без нее. В полубреду я заговорил
- Oh, fidèle à ma copine
Je promets, je serai toute ma vie vous garde
Et l'amour.
В пылу я встал и с жаром начал лепетать на французском. Тем временем моя няня принялась  заправлять мою кровать и искать мою одежду.
____
Каких-то пару часов и я с дядюшкой уже сидели в запряженной карете. Оба мы были полуживые, сонные.
Мой дядя пристроил меня в лицей ,куда мы с ним и направляемся. Ему я был несказанно благодарен за такую редкую возможность. Ведь от лицея может зависеть вся моя последующая жизнь. Я не боялся ,хотя что-то внутри всё равно изредка сжималось.
Карета тронулась,  и я помахал матушке рукой.
-До свидания, мама…
-До свидания, мой хорошенький.
Мне захотелось остановить карету, выбежать к матушке и обнять ее. Стряхнуть с глаз  солёные слёзы. Но я не мог. Я дал обещание ,что не буду делать глупых  ,опрометчивых поступков.
Я снял с себя крохотную цепочку и кинул её матери.
-Передай её  Арине.
-Хорошо …
-Я люблю тебя
Мама на мгновение просияла от нахлынувшего счастья. Что было дальше с ней видеть я не мог.
Садясь на своё прежние место в карете, я посмотрел на дремлющего дядю. Он казался мне молодым мосье, который одел на себя маску уважаемого человека.
Карета качалась из стороны в сторону,  клоня  меня всё глубже и глубже в негу.
Наконец, мой разум исчез во снах.
В голове-сумбур.

-La maison de mon père
Fun de mes enfants
Lorsque Durée du film?  -

переводим ->

Мой отчий дом.
Мои детские шалоти.
Куда бежит время?

- Oh, fidèle à ma copine
Je promets, je serai toute ma vie vous garde
Et l'amour.

Переводим ->

Ох,Моя верная подруга.
Я всегда буду оберегать тебя
И любить.

+1

2

А, что интересно, кстати фильм 1814 я тоже смотрел и остался им доволен хД

0

3

~кову~ написал(а):

А, что интересно, кстати фильм 1814 я тоже смотрел и остался им доволен хД

Охох
Я рад.

Итак.Маленькое творение.

От лица кота Оо

Я посмотрел на собравшихся - глупые,бесчувственные, сумасшедшие.Ни кто из нихз не знает жизнь совершенно.Они видят её оболочку.Её внешность.И этой внешности,как безвольные зомби ,повинуются  беспрекословно.
Звёздное племя, предки и девять жизней.Как же они глупы.Каждая кошка имеет девять жизней,только одни не замечают ,как теряют их,а другие же наоборот.Другие восхваляют свою дуратскую способность.
Я сморщился ,косо посмотрев на котёнка.Из них всех только она чиста разумом и сердцем.
Сердце.Я внимательно слушал каждый стук,отсчитывал даже.Моё сердце уже давно так не билось.точнее его стук был не слышен совсем.Моё сердце обленилось,перестало с жаром биться,издавая совершенные звуки.
Мой разум и моё сердце уже давно были почти ледяными,бесчувственными.Они перестали мыслить  с таким пылом и жаром ,как раньше.
Хотя,я не могу вспомнить,что бы они были другими.Я всегда был холоден.Холоден и без чувственен.
Я улыбнулся.
Ужасная тяга звала меня куда-то вперёд.Она меня звала к ней.Она ждала меня.
Кажется , мои скитания должны были вот-вот прекратиться.Вот-вот -  и я стану прежним.Я стану самим собой.Чего же я жду ?!
Бежать.Нужно бежать.Бежать от сюда.Не сворачивать с моей собственной дороге.
Бежать.
Она ждёт меня.Она звала меня.Я слышал ей чудный голос.Я должен быть с ней.
Рывок.Рывок.Рывок.
Ветер больше не шелестел в моей голове.Он вместе со мной бежал к ней.Мы вместе искали её,что бы вновь быть с друг-другом.Зимние солнце в  последний раз схватило меня с вои объятья.
Наконец.Я увидел её.Все мои новые знакомые ,мои воспоминания мигом испарились.Я мог чувствовать только то,что становился другим.Все мои прежние переживания и воспоминания возвращались ко мне.
И я был счастлив.

0

4

Мило хД

0

5

~кову~ написал(а):

Мило хД

не то слово.
Вообще - это пост на одной ролевой.
Сие был мой последний пост там

0

6

Makoto написал(а):

не то слово.
Вообще - это пост на одной ролевой.
Сие был мой последний пост там

Понятненько ^^

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » человек|человечище._Makoto

© Все права защищены. Копирование любых элементов данного форума, без согласия администрации преследуется по закону!