Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отвернись...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Описание:Я кричу тебе:Уходи...И ты тихо закрываешь за собою дверь,Пэйринг: СБ/ББ
Беллатрикс тихо крадется по плохо,освещенной улице с палочкой наготове,а ее лицо скрывает капюшон.Она идет вместе с другими такими же,как она,желающих славы и поддерживающие идеи этого красноглазого ублюдка.Совершенно недавно когда погибли некоторые из их родители,они поняли во,что ввязались.но обратного пути не было,Рудольф шепнул:Белла ты остаешься здесь,будешь прекрывать тыл,а остальные за мной!
Они скрываются во тьме ночного Лондона,магловского квартала,но этот квартал был не совсем обычным,буквально за углом находилась Больница Святого Мунга и она была их сегоднешней целью...
Рудольф всегда о мне заботится!-пробежала мыслишка в голове Беллы,которая лениво озираясь вокруг,крепче стиснула палочку и укуталась в мантию,которая уже насквозь промокла под проливным дождем,но высушить одежду не хотелось,хотелось забыть весь этот кошмар и снова стать прежним Бельчонком,который был всеголишь навсего ребенком,решивший поиграть в войнушку.
Через несколько секунд после их ухода раздался взрыв,посыпались заклинания,крики,стоны накрыли улицу через несколько минут прибыли Авроры.
Белла послала в небо Череп изо рта,которой вырывалась змея и переградила дорогу отряду Маракоборцев и дала бой,чтобы ее напарники успели закончить задание Лорда.
-Авада Кедавра...Круцию...Ступерфай...Протего...Империо!-заклинания беспрерывно летали из ее палочки,но чья-та Сетусемпра попала ей в кисть и палочка выпала у нее из руки.
Чертыхнувшись Белла отыскала в грязи свою палочку и взяв ее здоровой рукою,а другую она прижала к  себе и продолжила атаку,постепенно потеря крови дала о себе знать,ее движения стали более медленными,голос глуше,движения не столь четкие,нескольким удалось прорваться и сейчас они уже в больнице,внезапно рядом с нею оказался молодой аврор и сказал:Белла брось палочку ты ранена!
И она послушалась его,потому что узнала этот бархатный,чуть хриплый голос ее любимого Сириуса ее Бродяги,безропатно отдав ему палочку силы ее иссякли и последнее.что она помнила перед обмароком это синие,режущуе словно кинжала его глаза.
Очнулась Белла в гостиной дома номер 12 на Площади Гриммо,рука ее была бережно перевядана,а промокшая одежда заменина на чистую и сухую,в камине горел огонь,а рядом на стуле дремал Сириус.
Улыбнувшись она нежно провела по его щеке и он внезапно от прикосновения проснулся и поймал ее руку.Инстинктивно Белла попыталась ее отдернуть.но он держал ее крепко,но не больно.
-Сириус,почему ты меня не сдал Аврорам,ведь я твой враг,я Пожирательница в конце концов!
Вместо ответа Сириус просто ее поцеловал тем самым прервав поток слов,рвущихся из ее рта.Его поцелуй был яснее всяких слов и лучше всякого Испанского Вина,которое ей приходилось пробовать.Им уже нехватало воздуха из за их любимого французского поцелуя.Неохотно они оторвались друг от друга и Сириус ели слышно прошептал ей на ухо.касаясь бархатными губами ее шка отчего она вся покрывалась приятными мурашками:Люблю!
Рассмеявшись,Белла вцепившись к нему в рубашку также прошептала с предыханием чуть грубо:Бродяга!
Сириус подхватил ее на руки и закружив по комнате понес наверх...
Пролетали дни,дни складывались в недели,им было хорошо вместе и лишь иногда приходилось расставаться,Сириусу в Аврор,а Белле к Лорду и никто незнал их маленький секрет.Они были по разные стороны барикад.но это было не помехой влюбленным,они знали.что их любви нету будующего,но они любили,они знали,что их обман не может скрываться вечно,но они обманывали окружающих и любили,как напрмер сегодня.
С нескрываемым обожанием Белла отпила утренний апельсиновый сок и томно спросила его:Сириус ты сегодня никуда не уходишь?!
-Специально для нас я взял сегодня отгул,дорогая!-шаловливо начал Сириус и в мгновение ока оказался с ней рядом и защекотал,как в детстве когда они были еще совсем детьми.
Захохотав он побежала в гостиную и упала на диван,сверху над ней навис смеющийся Сириус и чуть наклонив голову набок неожиданно для  нее спросил:Белла,а тебе слабо выйти за меня замуж?!
Слишком неожиданно было это предложение для нее,мгновенно посерьезнив Белла не нашла ничего лучшего,как спросить:Шутишь?!
Я серьезнен,как никогда ранее!-воскликнул Сириус мучительно гядя на нее в ожидании ответа,но видя,что его предпологаемая невеста колеблится,закрепил свое предложение поцелуем.
И ей ничего не оставалось ответить,кроме:Согласна!
Сейчас для нее ничего не существовало кроме их мира,который кончался за предалами дома за пределами которого их любовь никто не поймет кроме них самих.
Весь день был словно сказка,венчание,церковь,белое платье на невесте с фатой,черный фрак на женихе,свидетели Нарцисса и Джеймс,небольшой банкет в кругу самых и сто раз самых близких,брачная ночь.Они тоже их непонимали,но не мешали их счастью видя,как им хорошо вместе.А потом свадебный круиз по свету,огни,яркие краски,любовь,фортуна и бесконечное счастье в друг друге.Но полная иделия,утопия была разрушена через месяц их совместной жизни.
Как обычно белла читала утренний Пророк и была шокирована одной статьей.
Сегодня в 8:30 было захвачено несколько особо опасных приспешников Того-Кого-Нельзя-Называть.Их имена Рудольф Блек,Люциус Малфои,Рудольф Лейстрендж,Эдуард Лейстрендж и Аргус Малфои.задержанием руководил Сириус Блек и с особой жестокостью.Нам удалось подслушать часть допроса,которым руководил опять таки Сириус Блек,брат Реглуса Блека.
-Реглус когда будет следующее нападение?!
-Я ничего тебе не скажу,предатель собственной семьи и всех чистокровных!
-Круцио!
-А-а-а-а-а-а...!
Прошло 11 минут под Круцио(Прим.автора)
-А теперь ты будешь говорить или снова повторить урок?!
-Я тебе ничего не скажу,сволочь!
-Сектусемпра!
5 заклинаний Сектусемпра и полчаса Круцио(Прим.автора)
-Ты и дальше будешь сопровотивляться или мне придется пойти на радикальные меры?!
-Делай со мною,что хочешь я тебе ничего не скажу,сукин ты сын!
Часовое Круцио,55 Сектусемпра,Тяжкие телесные повреждения Аврором по всему телу заключенного недали никакого результата,пленника отвели в камеру,запретив ему давать пищу и воду и не оказав необходимой медицинской помощи(Прим.автора)
-Следуюший!
Откинув газету прочь от себя,Белла закрыла лицо руками все еще неверя в те ужасы,что писали про ее любимого.
Я не верю,неужедли это правда,как это возможно,я бы никогда неподумала бы,что мой Сириус может быть такими жестоким,ладно Пожиратели их такими сделал Лоррд,но,что заставило моего стать таким бесчеловечным?!
Она неслышала,как на кухню вошел Сириус и увидев раскрытую газету нас статье про него,тяжко вздохнув и скомкав газету,выбросил ее в урну.
Оторвав наконец то руки от лица Белла увидела на кухни Сириуса,который заваривал себе кофе и газета с его приходом исчезла.
Белла не стала спрашивать его:Правда ли это?!
По затяжному молчанию она поняла,что все,что написано про него в газете правда и старательно,сдерживая рвущиеся наружу слезы,поджала ноги под себя и несколько минут просто смотрел,как Сириус пьет кофе,старательно делая вид,что ничего странного в ее поведении не находит.
Когда кофе было выпито,Сириус взяв плащ со стула бупкнцл ей на прощение:К ужину не жди,до встречи!
Ушел,громко хлопнув дверью и даже непоцеловав ее на прощание,как было раньше,что-то сломалось в их идиальной жизни,в ней больше уже не было доверия.
Когда Сириус ушел,Белла сначало долго рыдала сидя на кухни,а потом накинув на себя свой плащ Пожирательницы,вышла вслед за ним.
Погода была отвратительная,сильный ветер и мелкий дождь моросил,а она любила солнечную и безветренную погоду,как когда-то в детстве,в далеком августе.
Вскоре она нагнала его у бара  "Встреча",но он был не один,вместе с ним была Мелони Паркинсон.Улыбнувшись ей Сириус взял  за руку и поцеловав в губы,ввел  в бар.
Руки сами собой,нащупали палочку,а желание отомстить требовало свою жертву,но у Беллы был план получше.Она тоже вошла в бар и заказав себе  онгеноговиски села рядом с "голубками" у камина и стала подслушивать о чем они говорят.
-Сириус ну почему ты не хочешь на мне жениться,ты же не женат?!
-Кисонька,все очень трудно пойми,я тебя люблю,честно,но не могу,пойми,сейчас идет война,а я не могу взять на себя такую отвественностьв такое неспокойное время!
Пудрит мозги ей,как пить дать,ему же военное время не помешало жениться на мне!-хмыкнула про себя Белла отпив пол кружки одним махом.
Поморщившись когда обжигающая жидкость мягко обволокла стенки ее горла,Белла сглотнула и стала слушать дальше.
-Это не довод,ведь Поттерам война не помешала жениться,если ты не передумаешь,нам с тобою придется расстаться,жду твоего ответа через час совинной почтою!-рявкнула разозленная девица и выбежала из бара.
Допив остатки напитка,Белла расплатилась с барменом и выскочила вслед за ней.Прижав ее к стенке в темном переулке,Белла отобрала у него палочку и связав,скинула с себя капюшон и глядя в ее обезумевшие от страха глаза прошептала:Тебя разве мама не учила,что нехорошо отбирать чужих мужей,Авада Кедавра!
После Белла равнодушно бросив последний взгляд на хладеющий труп,аппатировала домой,с увством собственного достоинства и с мыслью:Теперь моего кобеля никто не отберет!
С этого момента Белла начала потихоньку сходить с ума,ее навящевой идеей стала,удержать Сириуса на коротком поводке у себя.Конечно же Сриус вернулся к ней и все стало попрежнему и для полной иделии Лорд залег на некоторое время на дно и в это время Белла родила прекрасного мальчика,которого нарекла Меркурием,потому что он родился в день этой планеты.
В один из дней Белла отправила своего сына к своей сестре Андромеде и просто напслаждалась тишиной в доме.Через,какое-то время с задания по Авровству вурнулся Сириус и подойдя к ней не глядя в лицо спрсил:Белла почему ты не сказала мне,что ты Пожирательница?!
-А я и не скрывала этого от тебя,я думала ты знал про это еще тогда у больницы Святого Мунга!
-Я незнал,я думал,что ты подумала,что мы Пожиратели вот и напала на нас!
-Твои проблемы,если тебе ненравится,то кем я являюсь,уходи!
-Белла...!
-Уходя,я не желаю тебя видеть!
-Послушай...!
-Я ненавижу тебя,уходи!
-Уходи!
Белла уже сорвалась на крик,она уже плачет,вцепившись себе в волосы,зная,что нельзя отрекаться любя,но она это делает и от этого ей еще больнее и она едва себя сдерживает себя,чтобы не кинуться к нему на  грудь и не умолять:Сириус,пожалуйста не уходя,ведь я тебя люблю!
Сириус отдергивает руку словно от удара,желая прикоснуться к ней и успокоить ее,прижать к себе и шептать,покрывая ее поцелуями:Белла я тебя люблю не отталкивай меня отсебя или я умру,я не могу жить без тебя!
И уходит тихо закрывая за собою дверь...
Конец

Отредактировано Р@ПИР@ (2009-10-26 17:10:08)

+4

2

Прекрасно,развивай и дальше свой талант!

0

3

Чмафктявобещеки!
:cool:

0

4

Спасибо :blush: (Прсто это мои любимые персонажи из Поттера,вот и решила про них написать ради собственного удовольствия,незнала,что кому-нибудь понравится,но все равно))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

5

ОЧЕНЬ понравилось!

0

6

Класно полчилось,спаибо!

0

7

Талант,что еще я могу сказать!

0

8

Р@ПИР@
Начала читать и увидев имя Белла сначала не врубилась хДД То ли ГП то ли Сумерки, потом увидела Сириуса и врубилась. Очень понравилось, молодец ваще^^

0

9

Спасибо,хотите я еще напишу про эту пару?!

0

10

Кнечно хотим! Только может быть у них в конце концов все будет хорошо?

0

11

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif У такой пары конец не может быть хорошим это закон,давайте я лучше напишу про Нарциссу и Люциуса,вот у них конец будет вот таким

0

12

Пиши хоть пр колобка с лисой! Я уверен, что в твоем исполнении будет очень интересно!

0

13

Смотри ты сам напросился! ^^
Описание:Они ненавидели друг друга,но случай изменил все! Пейринг: ЛМ/НБ                                                                 Возьми меня за руку!

0

14

Нарцисса сидела в Слизеринской гостиной и не мигающим взглядом,смотрела на огонь и все думала:Как,как мой отец мог такое позволить,я и этот хорек Люциус,нет это страшный кошмар,мы же ненавидим друг друга,вот Белле повезло она через месяц станет Миссис Лейстрендж и главное она любит Рудольфа,а он любит ее,почему,господи за,что ты так не благосклонен ко мне,почему...
Неожиданно сзади кто-то подошел и положил ей руку на ее плечо.Вздрогнув Нарцисса обернулась и увидела Регулуса.Облегченно вздохнув девушка спрятала лицо в ладонях и замотала головою,настолько сильно она устала,просто устала,постоянно бороться и быть одинокой и только Реги ее понимал.
-Нарцисса,звездочка моя,успокойся,расскажи мне,что случилось?!-мягкий голос Блека успокаивал ее,а его руку нежно гладила по голове,вздохнув Реги обнял ее и прошептал на ухо:Нарцисса...
Откинув голову назад к нему на плечо Нарцисс закрыла глаза и тихо сказала:Меня выдают за Малфоя!
Она почувствовала,как его руки сжались на ее плечах,а дыхание стало прерывистым.Р@ПИР@
Тихо поглаживая девушку по спине,Регелус смотрел

0