Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Объявление

Анкетирование | Тех. раздел | Семьи участников | Болталка | Реклама | Реклама

Администраторы:
1. ~кову~
2. Нала
3. Kiara
4. Элизабет

Модераторы:
Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира
От администрации:
Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом!
Дополнительная информация:
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=)
Действия в игре:
Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе.

Реклама:
Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется.

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Бывает ли настоящая дружба в интернете?

Бывает ли настоящая дружба в интернете?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мне интересно узнать ваше мнение по поводу дружбы в сети. Многие тут общаются, симпатизируют друг другу, бывает и наоборот 
Как вы считаете, бывает ли тут настоящая дружба? И почему?

0

2

Да, бывает. Ведь мы дружим :jumping:

0

3

Это был самый лутший довод :D
Мне кажется, что да.Ведь бывает же так, что люди начинают дружбу с нета, а потом она длится всю жизнь?!

0

4

Kiara написал(а):

Это был самый лутший довод 
Мне кажется, что да.Ведь бывает же так, что люди начинают дружбу с нета, а потом она длится всю жизнь?!

может быть,хотя я в этом не совсем уверен,вот мы тут общаемся все на одну определеную тему и не соримся,а если мы встретимся в реале,то, что тогда?! :dontknow:

0

5

А мне кажется, что бывает...Вот на себе убедилась, что можно познакомиться в интернете просто из-за одинакого малюююсенького интереса, а потом и все делают вместе. Даже если живут люди в разных городах, все равно)))

0

6

~кову~ написал(а):

что тогда?!

Ну почему? Вот у мя есть оч хорошая подруга из нета.Это всем вам известная Нала.Мы с ней уже довольно долго общаемся, обменялись телефонами и вообще, этим летом я трясу родителей, что б мы в Москву поехали, а то я с ней увидется хочу.И я на все 100% уверена, что и в будущем мы будем отлично ладить ;)  :yep:

0

7

Kiara написал(а):

Вот у мя есть оч хорошая подруга из нета.Это всем вам известная Нала.Мы с ней уже довольно долго общаемся, обменялись телефонами и вообще, этим летом я трясу родителей, что б мы в Москву поехали, а то я с ней увидется хочу.И я на все 100% уверена, что и в будущем мы будем отлично ладить

Зааайка))) Вот-вот, а так у меня тоже были мысли, что если встретиться в реале, то поговорить будет не о чем. Если тем для разговора масса, та хоть и по ролевым. А если с человеком общаешься долго, то столько тем появится, ого-го!))

0

8

Нала написал(а):

Зааайка)))

Ииииии)))

Нала написал(а):

Вот-вот, а так у меня тоже были мысли, что если встретиться в реале, то поговорить будет не о чем.

А тож по началу думала, что даже если с человеком встретишся говорить совершенно неочём будет.Просто надо узнать человека получше, узнать об интересах и всё такое.

Нала написал(а):

А если с человеком общаешься долго, то столько тем появится, ого-го!))

Ага, узнаем чела получше и сразу всё кайф)))

0

9

Очень тонкий вопрос. НАСТОЯЩАЯ дружба в сети, думаю, возможна. А вот на счёт видиться..... тут дело щекотливое. Никто не думал о том, что персонаж в нете может быть классным другом, хорошим человеком, но вот в жизни его не существует. Буквально!  За него "живут"  в сети несколько человек, или это человек другого пола, или возраста. Так что дружить, я думаю, можно. А вот на предмет встречаться, так это надо очень подумать, а надо ли? Может лучше дружить на расстоянии? Ведь от этого ничего не меняется, если это настоящая дружба.

0

10

Хорор написал(а):

Может лучше дружить на расстоянии? Ведь от этого ничего не меняется, если это настоящая дружба.

вот тут я пожалуй соглашусь...во-первых мнение может измениться...во-вторых, просто...ну...неудобно может быть

0

11

Нала
вот-вот. когда расстояние 4 часа лёта и два лаптя по карте ))

0

12

дооо)))

0

13

вы тут все кажется,что настощая дружба в интернете бывает, а я полностью не согласна! :mad: представляете у меня было море случаев когда я с кем то начинала в инте общяться в ролевых, и т.д.   и когда мы уже подумывали встретиться в реале то оказывалось,что тот  человек с которым я разговаривала - то,что он другого пола, или старше меня на несколько ДЕСЯТКОВ лет,то,что он вообще то гей,то наоборот лесбиянка,то гомок,а то и садист или мазохист или,что нибудь похоже и после этого я уверена, что ДРУЖБЫ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Р@ПИР@ (2009-01-14 13:00:12)

+1

14

я ужасно тебе сочувствую,какие же тебе все таки КОЗЛЫ попадаются! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1561.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1409.gif

0

15

Р@ПИР@ написал(а):

то оказывалось,что тот  человек с которым я разговаривала - то,что он другого пола, или старше меня на несколько ДЕСЯТКОВ лет,то,что он вообще то гей,то наоборот лесбиянка,то гомок,а то и садист или мазохист или,что нибудь похож

Ёпт, сочувствую. Мда...не повезло.... И опять таки подтверждается: Вокруг нас одни козлы... :suspicious:

0

16

надеюсь я не из их числа http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

17

~кову~ написал(а):

надеюсь я не из их числа

Нет, ты отдельный случай http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

18

Вот почему я и говорю, что дружить в нете можно, но вот встречаться в реале с друзьями из нета..... Об этом нужно хорошо подумать.

0

19

От блин...представляю: мы встретились с Викой в Москве, случайно так.
-Вика...это ты?!
-ОМГ! А это ты?!
*Разбежались в разные стороны*
Ухаха...оригинальные встречи конешн...эх...

0

20

Хорор написал(а):

Вот почему я и говорю, что дружить в нете можно, но вот встречаться в реале с друзьями из нета..... Об этом нужно хорошо подумать.

ну не знаю....Я так с хорошими людьми познакомился...Двое из них теперь мои хорошие друзья...И девушка тоже...

0

21

Тимон
Уиии, я теперь не одна http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif А у моей мамы тоже есть куча друзей с нета, и она досихпор с ними дружит и даже встречается...вот и сейчас уехала к очередной подруге!

0

22

Kiara написал(а):

Уиии, я теперь не одна http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif А у моей мамы тоже есть куча друзей с нета, и она досихпор с ними дружит и даже встречается...вот и сейчас уехала к очередной подруге!

здорово))

0

23

Kiara написал(а):

От блин...представляю: мы встретились с Викой в Москве, случайно так.
-Вика...это ты?!
-ОМГ! А это ты?!
*Разбежались в разные стороны*
Ухаха...оригинальные встречи конешн...эх...

аха, потом из-за угла выглядывать хоть бы она не тут была, вдруг не понравится?!
- ой, блиН, это опять ты? а, извините...обозналась.

Тимон написал(а):

Я так с хорошими людьми познакомился...Двое из них теперь мои хорошие друзья...И девушка тоже...

ай*
классно)) мне бы так.. я не про девушку :D

0

24

да бывает.Но во всяком случае прошу меня удалить!По семейным обстоятельствам я не могу здесь появится(((Пока!

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Бывает ли настоящая дружба в интернете?

© Все права защищены. Копирование любых элементов данного форума, без согласия администрации преследуется по закону!