Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбища

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

-Что?! Хорор почему ты ему ничего не сказал?!
Удивилась ЛЕДИ входя в роль и уже нежным голосом сказала Кодраку:
-Я твоя мама, сестра Рапиры, изгнаница я не хотела, чтобы ты рос ненавидя Рапиру и ее семью зато, что отняли у тебя счастливое детство и поэтому я ночью когда ты родился отнесла тебя Хорору, но он видимо не догодался, что ты мой сын, приняв его за Рапириного из за твоих зеленых глаз, но теперь мы вместе, ты ведь рад этому?!!

0

122

Киара бежала так быстро как только могла хотя годы уже не те хД. Она остановилась и немного отдышалась. Бок болел, дыхание участилось до невозможности. До пастбищ было совсем чуть-чуть. Львица пробежала ещё чуть-чуть и окзалась на пастбищах. Господи, сколько же всего связано с этим местом. Но времени не было. Киара остановилась и стала искать глазами Хорора. Но вместо одного Хорора она увидела ещё како-то львёнка и свою дочь. Да что б вам всем пусто было, что тут к чёртву происходит?! - гневно подумала Киара

0

123

С каждым словом глаза Андрабель лезли на об все выше и выше. Сначала она подумала, что Кодрак ее брат, а потом оказывается он сын сестры ее матери. От такого просто голова идет кругом. Настоящий мексиканский сериал получается.
-Смешаная драма, роман, дететив, повесть и комедия, мда оказывается  мои предки класно зажигали в свое время до сих пор из за этого из шкафа выплывают новые тайны и выходят новые скелеты!- подумала про себя Андрабель

0

124

Кодрак был просто в ауте от таких новостей. Теперь оказывается у него есть мать, которая его любит и желает ничего кроме счастья, у него имеются шансы стать королем хотя его мать и изнаница, но он то нет и у Рапиры нету наследников, а только наследницы, теперь он имеет почти все законные права принца и многое другое. Но главное у него появилась полноценая семья. Вместо ответа Кодрак с улыбкой до ушей, прижался к ЛЕДИ и сказал:
-Мама!

0

125

Хорор в полном ужасе сел и обхватил голову лапами. Его голова тоже шла кругом.
Что происходит? Что же мне делать?
думал лев, не зная, что же ему предпринять. Он смотрел на Леди и пытался понять, зачем она это делает. Видя, что Кодрак доверчиво прижался к ней, Хорору стало жутко. Внезапно его осенило.
-Леди, мне кажется, что ты ошиблась.-
мягим голосом проговорил Хорор.
-Кодрак не твой сын. -
Хор мягко обнял малыша и прижал к себе.
-Ему ближе кровь Витани.-
Хорор решил так намекнуть на Рапиру. Ведь он с Витани вырастили Рапиру в прайде Тьмы. И Витани всегда считала Рапиру свое родной дочкой.

0

126

-Хорор убери руки от моего сына!
Рыкнула ЛЕДИ и мягким движением подтянула малыша к себе и заслонив его своим телом, приблизилась вплотную к Хорору и тихо, но решительно сказала:
-Думаешь я не узнаю собственного сына,Хорор, если бы он был сыном Рапиры, то был бы уже мертв! Да и зачем мне сын Рапиры?! Мне нужен только мой и точка, а я лучше тебя знаю, кого я вынашивала, рожала и кому отнесла его после рождения!

0

127

Хорор настороженно следил за действиями Леди. Он тоже возился с ней с самого детства, однако сейчас лев не мог понять подоплеку поступка Леди. А то, что у неё был какой-то замысел, было очевидно. Кодрак жался к львице и сердито смотрел на Хорора. Лев вздохнул. С другой стороны Леди приходилась Кодраку родственницей, и довольно близкой. Хор задал последний вопрос
-И куда же ты поведешь малыша? Может быть вы останетесь в моей пещере?-
Ему очень не хотелось расставаться с тем, кого он столько времени считал своим сыном.

0

128

-В свою пещеру, я живу здесь неподалеку в прайде тьмы!
Улыбнулась ЛЕДИ внутренне торжествуя, птому что было ясно, как божий день, что победа за ней. Лизнув Кодрака в щечку ЛЕДИ ласково сказала:
-Пойдем...!

0

129

Леди, мне кажется, что ты ошиблась. Кодрак не твой сын. Ему ближе кровь Витани. - Киара офигела от такого поворота. Черт, оказываеться я таки многое тут пропустила. Львица начинала смутно догадываться о происходящем. Конечно, ребёнка не поделили, страсти возле трона - что, в приниципе, ещё могло такого случиться, что б было столько шума?!
Хорор убери руки от моего сына! - Киара приподняла одну бровь. Ну вот, я бабушка во второй раз. Ах Кову, ну и гад же ты! Вот пойду и сброшусь сос калы... побеседуем тогда! - промелькнула в голове мыль. Киара хмыкнула. И куда же ты поведешь малыша? Может быть вы останетесь в моей пещере? - Киара видела, что Хорору тяжело давалась эта беседа. Может он и в правду считал его своим сыном?! Киара пристально посмотрела на львёнка из-за которого и шла вся эта возня. В свою пещеру, я живу здесь неподалеку в прайде тьмы! - Киара остолбенела. А ведь она пропустила намного больше чем ей казалось. Господи, её дочь живёт в прайде тьмы. Мда, что будет дальше?!
Леди ушла вместе с сыном, а Киара подошла к Хорору, который, как казалось, до этого момента её не замечал. Хорор, что тут происходит?! Ты мне можешь объяснить?! Иначе я ей Богу, сейчас устрою взбучку кому угодно!...

0

130

Офегевший от свалившегося на него сачтья. Кодрак даже забыл попрощаться с Хорором. И побежал вслед за ЛЕДИ, которая начала уже исчезать в высокой траве...
----->Пещера ЛЕДИ

0

131

Хорор стоял, не сводя взгляда с уходящего Кодрака и от безысходности драл когтями жухлую траву. Под его лапой уже образовалась приличная яма. Он ощущал свое бессилие. Вздрогнув от вопроса Киары, Хорор пошевелил ушами. Тоскливо посмотрев на покойную королеву, Хорор сказал
-Киара, Кодрак - твой внук. так же, как Андрабель и Элизабет. -
Он покосился на Андрабель, внимательно слушавшую его речь.
-Он мой приемный сын. Я вырастил его.-
Он пристально посмотрел на Киару и выразительно сказал
-А Леди забрала его! Она обманула его! Она сказала ему, что он её сын! Это ложь!-
Хорор смотрел в глаза Киаре, ища в них помощь. Он ен знал, что делать. Ведь ему доверили чужую тайну.

0

132

Эффектно появившись из непойми откуда взявшегося тумана, Симба спустился в прямом смысмле этого слова на землю и с доброй улыбкой на лице посмотрел вокруг и подумал:Как весь мир изменился пока я отсутствовал!
Затем лев повернулся к своей дочери и Хорору на которых лица не было и спросил их:
-Что у вас стряслось, почему такой кислый вид?!

0

133

Киара, Кодрак - твой внук. так же, как Андрабель и Элизабет. - Киара сощурила глаза. Суппер, я бабушка втройне. Чудно, просто чудно. - подумала Киара про себя. Он мой приемный сын. Я вырастил его. А Леди забрала его! Она обманула его! Она сказала ему, что он её сын! Это ложь!
- Хорор, если это ложь, то скажи мне, пожалуйста, кто его настоящай мать. Не ты же!... - Киара вопросительно посмотрела на льва. да, ему было сейчас тяжело, но ведь и ей не лучше.
Вдруг неожиданно сзади послышался странный звук. Киара обернулась и в следующий момент не поверила своим глазам. Перед ней стоял Симба.
-Отец! Но... но как?!...

0

134

Когда прямо перед ними возник Симба, Хорор просто сел на хвост и тупо уставился в пространство. События начали принимать какой-то мистический оборот. Когда он услышал, что Киара заговорила с Симбой, Хорор обхватил голову лапами и стал раскачиваться из стороны в сторону
-Мало того, что у меня украли сына, так у меня еще начались галлюцинации. Я просто сошел с ума.-
тихо бормотал лев себе под нос. На самом деле он был рад появлению Симбы. Разговор резко ушел в другое русло. Киаре Хорор мог бы сказать, кто настоящие родители Кодрака, но присутствие Андрабель не давала ему ни одного шанса.
-Я сошел с ума.-
тихонько бормотал лев.

Отредактировано Хорор (2009-12-08 11:56:01)

0

135

-Ребята прекратите сходить с ума, у меня мало времени!
Расстормошил их Симба и повернувшись к Киаре сказал:
-Из за твоей ошибки царствование твоей дочери стоит под угрозой!

0

136

Хорор сразу взял себя в лапы и с интересом уставился на Симбу. Услышанная информация была очень интересной.
-О чем ты говоришь, Симба?-
негоромко спросил он у льва.
-В чем ошиблась Киара?-
Хор стал лихорадочно прокручивать в голове разные возможные варианты. Но ничего достойного ему не приходило в голову.

0

137

Молчание было ответом на вопросы Хорора. Он понурился.
Видимо не я один ношу чужие тайны.
грустно подумал он. Повинуясь какому-то внутреннему порыву, Хорор подошел к Киаре и Симбе и едва слышно шепнул им прямо в самые уши
-Кодрак - сын Рапиры и Фаста!-
Он мгновенно качнулся назад, как будто ничего не произошло. Все случилось так быстро, что львы даже не сразу поняли, что он сказал.

0

138

-Кодрак - сын Рапиры и Фаста!-

-Я знаю и у меня есть предчувствие, что Корак еще больше похож на свою мать, чем его сестры, а это очень плохо, потому что он вобрал в себя самые худьшие качества своих предков, ну ты понимаешь о ком я говорю, верно?!- кивнул головою симба и начал расстворяться в воздухе...

0

139

Хорор ошалело наблюдал за тем, как силуэт Симбы дрогнул и поплыл, медленно теряя четкость. Постепенно он становился прозрачным.
-Стой, Симба! Скажи, что же мне делать!-
Хорор кинулся вперед, пытаясь удержать исчезающего Симбу.
-Киара, ну хоть ты скажи !-
крикнул Хорор, обращаясь к мудрой львице.

0

140

-Стой, Симба! Скажи, что же мне делать!-

-Хорор, не дай снова развернуться кровопролитию на нашей земле, я на тебя надеюсь!Хорор
Крикнул Симба почти исчезнув и в тот же миг небо стало кроваво-красным, а из земли выступила кровь, но через секунду все исчезло вместе с Симбой....

0

141

Много чего не поняв из этого разговора и чудеса природы, Андрабель под общий шумок убежала...
-----Куда-то

0

142

Киара замерла не в силах сказать ни слова. Но постепенно смысл его сло  дошел до неё... или почти дошел! Отец так и не уточнил, но всё склонялось лишь к одному - по мнению Симбы самая большая, глупая и безрассудная ошибка была в том, что бы выйти за Кову. Киара подняла глаза к небу. Не тебе судить о моих поступках... а за свои ошибки я сама буду отвечать! - коротко, но уверенно произнесла львица. Киара, ну хоть ты скажи ! - Киара повернула лицо к Хорору. Всё просто. Все самые главные ошибки, по мнению моего отца, были совершены ещё давно, а это их последствия... и их стоит устранить! Нужно что-то делать с наследниками и с самой Рапирой! И делать немедленно... скоро будет война, и если мы этому не помешаем, случиться необротимое.... - отчетливо произнесла Киара смотря на Хорора.

0

143

Хорор подошел к Киаре и уткнулся лбом ей в плечо. Он невероятно устал. Как будто он целый день бился с очень сильным противником.
-Снова война.-
тихо проговорил он.
-Не нам судить об ошибках. Да и что считать ошибками?-
Хорор поднял голову и посмотрел в глаза Киаре.
-Прошлого не исправить. Да и не нужно это. Нужно настоящее выправлять. Кодрака надо вернуть в семью. Нужно уговорить Рапиру и Фаста сказать львенку правду. Иначе войны не миновать.-
Он покачал головой и усмехнулся.
-Интересно, наступит когда-нибудь покой в наших землях?-
проговорил он и улыбнулся Киаре.

0

144

Хорор уткнулся пв плечо львице. не понятно почему,но ей стало лучше. Она вздохнула. Ты прав, зачем о них вспоминать когда они уже совершены?!... - проговорила Киара. Солнце уже не пекло, день клонился к ночи.
-Ты прав, Кодрака непременно нужно вернуть Рапире и Фасту... Но и за Элизабет и Андрабель стоит приглядеть... О Сараби, помоги нам! - сказала львица и бессильно уставилась на небо.
Интересно, наступит когда-нибудь покой в наших землях? - Киара улыбнулась "шутке" Хорора. Возможно, да только врядли мы доживём до этого дня... Что ж, нужно подкрепить силы, а потом начинать действовать. Есть предложения? - Киара вздохнула и внимательно посмотрела на Хорора.

0

145

Неожиданно для всех, Витани появилась из буша и сама встала, как вкопоная.Увидив свою давнюю подругу Киару и своего любимого мужа Хорора.
Только сейчас она поняла, как сильно по ним соскучилась, но она была удивлена тем, что не увидела здесь свою приемную дочурку. Сделав по направлению к ним несколько, медленных шагов, львица остановилась не в силах, что-нибудь сказать...

+1

146

Когда Хорор услышал шаги, которые бы он узнал из звуков бегущего стада, он решил, что у него галлюцинации. Поэтому он задумчиво продолжил беседу с Киарой.
-Андрабель и Элизабет очень нуждаются в заботе. У них сложный возраст и сложные взаимоотношения друг с другом. Появление Кодрака вряд ли примирит их. Рядом с Рапирой есть Фаст. Так что за неё я спокоен, а вот Леди требует пристального внимания.-
Лев осёкся и замер. Знакомые шаги приближались. Он задрожал.
-Киара, послушай, ты ничего не слышишь?-
спросил он львицу, боясь обернуться. Порыв ветра принёс знакомый запах. Он посмотрел в глаза Киаре и увидел в них отражение той, кого мечтал увидетьбольше всего на свете. Хор резко обернулся. Горло перехватило, лапы впросли в землю. Он как парализованный стал делать мелкие шажочки в сторону любимой.
-Витани, неужели это ты!-
прохрипел лев наконец преодолев те несколько шагов, которые их разделяли, и сгреб в охапку Витани.

0

147

-Витани,неужели это ты!
Прохрипел лев, наконец-то преодолев те несколько шагов, которые их разделяли, и сгреб в охапку Витани.
Витани нежно ему улыбнулась и лизнув его в щеку, как раньше когда они были вместе и сказала:
-А ты ожидал увидеть Рапиру, кстати где она?!
Витани, была безумно счастлива, что снова с ним и ей не хотелось от него отходись, боясь вновь его потерять на долгие годы...

0

148

Андрабель и Элизабет очень нуждаются в заботе. У них сложный возраст и сложные взаимоотношения друг с другом. Появление Кодрака вряд ли примирит их. Рядом с Рапирой есть Фаст. Так что за неё я спокоен, а вот Леди требует пристального внимания. - Киара фыркнула. Я этого Фаста ещё не видела, но он мне зарание не нравится!... - проговорила он. Тут ей послышались отчётливые шаги. кто-то шел по направлению Киары и Хорора. Киара прислушивалась. Хорор тоже услышал и стал выглядывать того, кто шел к ним. И тут перед львами предстала Витани. Не может быть... - прошептала Киара. Она была ужасно рада видеть давнюю подругу. Теперь она вернулась и это отлично, жизнь налаживается. Витани! Я так рада тебя видеть...

0

149

-Я Киара, я и еще раз я!
Звонким смехом рассмеялась, Витани и нехотя высвободившись из объятий мужа, подошла к своей подруге с, которой их многое связывает и нежно обняла ее, буд-то боясь, что она сейчас испарится, как утренняя роса в жаркий полдень...

0

150

Аргайл вернулся только с Озеро там стречался своим братом Кову, и они розговаривали  о чем то, и аргайл решил по охотится здесь, и не замечая  своего дядя Хорор, и Витани которые розговаривали с Kiara о чем то,и Аргайл начил охоту чтобы поймать еду, и поесть здесь востоновить силы,и приготовился атаковать зебру чтобы её поймать, и начил погоню за зеборой,и одним пришком поймал зебру и зделал кувырок с месть добычий и перекусил жертве позвеночик.

0