даю
О_о вы так благородны, сударь...
попробуй
А ежели попробую?!)))
Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! |
Администраторы: 1. ~кову~ 2. Нала 3. Kiara 4. Элизабет Модераторы: Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира От администрации: Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом! |
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=) Действия в игре: Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе. Реклама: Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется. С уважением, Администрация! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Наш сюжет
даю
О_о вы так благородны, сударь...
попробуй
А ежели попробую?!)))
Тоды вот...
С момента окончания войны прошел год. В Прайду Света всё как будто спокойно, Рапира и Леди решают кто будет королевой. В Прайду Тьмы всё тоже спокойно...но не всё так чудестно! Раин-новый наследник Скара появился что бы закончить его дело. Он объявляет новую войну. Прайды вновь сходятся в кровавой войне. Казалось бы всё потеряно, прайды Света и Тьмы проиграли одиночкам, но тут появляется неизвестная львица. Благодаря ней победа переходит к Кову. Кто она? И неужели никто не узнает в ней Киару?...
я то узнаю
я то узнаю
Это понятно...эт я написала так, что б красиво было xD
мне звать "дочерей"(щас начнется бойня все кто живой прячтесь)
(щас начнется бойня все кто живой прячтесь)
Ууу, мне не грозит. Хотя Киара тока вернулась...ну ничё, как говорица: как пришла так и утопаешь
у нас новая бойня намечается,наконец то начну играть
я уже точу коготки
Всё спасибо вашей маме. Её на войну потянуло
а ты за кого из нас- леди или рапира?!
За себя
Я даж не наю...с одной стороны Рапира как бы болие лучше за прайдом сможет смотреть, ну а с другой...а вы поочереди?!
а ты решайся,ведь у тебя на одну дочь скоро станет меньше,в прямом смысле этого слова(я не шучу)
Та я блин поняла...
ну за кого ты?!
Не знаю...не хочу никого обидеть...
даааааа, трудный случай [взломанный сайт]
вижу наши девочки уже шипят друг на друга,одобряю!
От блин, папик. Нет, что б прийти и сказать, чей пока трон, он его детям отдает...хоть и вполне достойным детям
да я такой(натравливаю собственных детей друг на друга,какой же я все таки тиран)
А может Зира сказала Рапире,что она её дочка?И когда началась война,то Леди случайно крикнула:"Здравствуй сестрёнка!".
Yoko
Ну...мы это уже всё отыграли, если бы ты чуть раньше пришла, тогда-б мы это зделали! К тому же Леди сама не знала, что Рапира её сестра до того, как они на войне встретились...
Kiara
А ладно.....А сейчас вы на каком моменте?Или уже новый сюжет обдумываем?
Yoko
Новая война...играть могут все!
Kiara
ох..одни войны,да войны
такс, какие у вас идеи,на будующие?!
снова спрашиваю,какие идеи насчет сюжета!
смотрите С момента окончания войны,прошел год.В Прайде Света все как будто спокойно.Рапира стала королевой.Раин мертв.И королева совершено не жалеет,что его убила.Как только она стала королевой,она изгнала Леди из прайда,последнего и очень опасного принтендента на трон.Но есть одна потрясающая новость,которую еще никто не знает,пока не знает...
С момента окончания войны прайдов, прошли года и несколько недель. Все было хорошо но вот. прайд Тьмы захотел начать войну. Но прайд Тьмы решил окончательно стать сильние Света. Прайд начал нанимать одиночек а также воровать детей из Света, теперь Тьма была намного сильнее. Но и свет не отставал от этого, Тьма решила начачинать убивать королей Света и сначала посылала шпионов и никто не мог догодатся кому выпадет выйгрышь. Но тьма не знала осуществица их план или нет...
кстати на роль шпионки может подойти Леди(рапира,как раз изгнала ее из прайда света)
Зира очень довольна Леди, но настало то время когда ей придётся доказать свою преданность Прайду Тьмы. Ей предстоит выполнить три испытания, одним из которых является убийство самого близкого человека - её родителей или сестру. Киара и Кову узнаю об этом, и решают отправиться в Прайд Тьмы, дабы образумить Леди. В это время Рапира исчезает из Прайда Света. Все в замешательстве. Хорор отправляется на её поиски и находит без сознания около водопада (причину придумывает на своё усмотрение сама Рапира).
Теперь вернёмся к Леди. Два испытания пройдены, осталось убийство. Она выслеживает Кову, который по неосторожности, попался ей на глаза, а Киара наблюдает за всем этим. Вот и настало время битвы. Они на пустыре, Леди против Кову. Исход и так ясен. После непродолжительной борьбы Леди побеждает и уходит восвояси, но совсем не радостная, а наоборот, угнетённая тем, что убила собственного отца. Её посещает нечто вроде стыда, но она боится себе в этом признаться. В это время появляется Киара, которая просто не в силах была напасть на любимую дочь, а тем более убить её. Она видит, что Кову уже буквально на волосок от смерти и тут его удерживает разве что большая сила воли. Киара вызывает мать и отдаёт свою жизнь в замен на то, что Кову будет жить.
Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Наш сюжет