Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Объявление

Анкетирование | Тех. раздел | Семьи участников | Болталка | Реклама | Реклама

Администраторы:
1. ~кову~
2. Нала
3. Kiara
4. Элизабет

Модераторы:
Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира
От администрации:
Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом!
Дополнительная информация:
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=)
Действия в игре:
Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе.

Реклама:
Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется.

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Флуд №1 - в честь открытия ролы

Флуд №1 - в честь открытия ролы

Сообщений 241 страница 270 из 790

241

ленин не хочет я уже успел его спросить,там на небесах(кстати он в раю)))))) :D  :rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

242

симб@
понятно...а я всё же разомнусь....напишу для начала пост строчек из 5 - 10....а может и из 15...

0

243

Тимон
Ну давай..ждём

~кову~ написал(а):

а кто отписрваться за вас будет,ПУШКИН,что ли?!

Неа...он занят, не мы одни такие :D

Тимон написал(а):

может Ленин? надо узнать..

Фи...это уже совсем...бе :D
И кстати, что б меня с постами не подгоняли! А то яж могу написать блин... :rofl:

0

244

Kiara
вот и размялся....всего семь строчен..

0

245

Тимон
Сча почитаем...))

0

246

пивет!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

247

Грозный Влад
привет, как дела? что делаешь?

0

248

Грозный Влад
Привет. За мной уже тайком бегают?! Я в шоке... :D

0

249

Тимон
всё супер, да ничего всё подрят сам как?
Kiara
Просто играть не с кем я потом уйду))))))

0

250

Грозный Влад
Ага, вон пшёл и всё такое))) Давай тогда встретимся где-то...я какраз убежала :D

0

251

Люди...я только открыл ролевую и мне нужен народ...но и от помощи не откажусь... http://anotherpeople.rolka.su/

Отредактировано Тимон (2009-02-03 18:17:47)

0

252

Тимон
забей мне король прайда тьмы!))))))

0

253

Грозный Влад
это не по львам...

0

254

Тимон
Мину в виде Клер)))

0

255

Kiara
Куда?????????

0

256

Тимон
а по чему??

0

257

Тимон, что-то у меня пишет сервер временно недоступен. Расскажи о чем рола, может, мне туда и не надо

0

258

Грозный Влад
ну не всё же про львов делать...
Мистика
Да это чистый сэнбокс...делай что хочешь играй кем хочешь...и людьми и львами и вообще чем то непонятным...там возможно всё...

0

259

Мистика
Привет

0

260

привет Тимон!

0

261

Мистика
заглянешь на мою новую ролевую? http://anotherpeople.rolka.su/

0

262

Тимон, я не только заглянула, но и зарегилась. Правда, ещё не заполнила анкету, но это поправимо

0

263

Мистика
УРЯ!!!!!

0

264

:flag:  :flirt:  :D

0

265

Всем привет

0

266

Yoko
привет!

0

267

~кову~
Наконец-то хоть кто-то есть на ролке.Ня.
Как дела?

0

268

если хочешь застать здесь народ то просыпается он с 4 часов и до 10(а в учебное время никого здесь нет,в большинство случаев)

0

269

Хаюшки! Кто-нить объяснит старому тупому льву, куда все переместились после драки на поле перед скалой? Вчерась не смог отыграть и всё! Звери, вы где? Ау! Страшно одному! Съедят!

0

270

Всем привки!!

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Флуд №1 - в честь открытия ролы

© Все права защищены. Копирование любых элементов данного форума, без согласия администрации преследуется по закону!