Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Объявление

Анкетирование | Тех. раздел | Семьи участников | Болталка | Реклама | Реклама

Администраторы:
1. ~кову~
2. Нала
3. Kiara
4. Элизабет

Модераторы:
Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира
От администрации:
Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом!
Дополнительная информация:
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=)
Действия в игре:
Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе.

Реклама:
Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется.

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Флуд №1 - в честь открытия ролы

Флуд №1 - в честь открытия ролы

Сообщений 331 страница 360 из 790

331

Ей, люди, вы куда все потерялись???

0

332

Поддерживаю вопрос Мистики.
ЛЮДИ! АУ!

0

333

все я приехал,просто я уезжал,теперь снова возьмусь за ролку!

0

334

Тэк-с, двое есть. Кстати, мужское население, С прошедшим ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

+1

335

спасибо!

0

336

Мерси! (кланяется)

0

337

Я тута, только вряд ли кому-то пользы от призрака))

0

338

Нала, по крайней мере ясно что ты здесь. А то вообще одно время стихло всё...

0

339

такс,вы незнаете здесь киара не поевлялась пока меня небыло?!

0

340

Насколько мне известно совершенно никого не было. Потом появился ты, Кову, и Хорор

0

341

~кову~ написал(а):

здесь киара не поевлялась пока меня небыло?!

у нее со школой какие-то проблемы...а так я не знаю..

0

342

Щас со школой у всех траблы.
Кстати, никто не знаком по ролам по королю льву с игроком с ником ОМЕН?

0

343

незнаю

0

344

Блин, вчерась чуть не погиб совсем в неравной битве со знаниями. Они меня прибили )). Просто кошмар какой-то!
И у меня есть мнение, что я не один такой.

0

345

это уж точно

0

346

Хорор, а ты заключи с ними унию или ещё какой-нибудь договор. На двусторонних условиях )))

0

347

)))))))

0

348

Мистика
Боюсь, что ОНИ против! )))

Я завтра уеду на выходные, Так что до встречи!
Дорогие девушки! Поздравляю вас с вашим замечательным праздником! Желаю море света, любви, чветов и подарков!

0

349

Хорор, спасибо! Хочу присоединиться к твоим поздравлениям и от души поздравить всех львиц и просто девушек нашего форума! УРа!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Мистика (2009-03-08 16:27:35)

0

350

Ну вот я снова здесь! Очень рад всех видеть! Только вот учиться почему-тио совсем не хочется после выходных!

0

351

понимаю

0

352

Расстраивает только то, что ту стало как-то немноголюдно. Хотя я такую тенденцию замечаю почти на всех ролах, которые посещаю. Какое-то затишье наблюдается. А кое-от кого я вот слышу, что надоело всё,  брошу и уйду. Как-то это печально (((.

+1

353

Хорор написал(а):

Хотя я такую тенденцию замечаю почти на всех ролах, которые посещаю.

Хор, у меня такая же фигня! ) Иногда думаю, что приношу со своим персом тишину на ролки )) Хотя есть *плюет через плечо чтобы не сглазить* 2(!) , где народ всегда есть.

0

354

Мистика
Не наговаривай на себя! Дело совсем не в тебе. Мы же тут очень замечательно играли. И, я думаю, ещё поиграем. Просто щас конец четверти. Все учатся ))

0

355

Наверное, ты прав. Будем ждать....

0

356

Возвращение блудного Тимона

0

357

Тимон написал(а):

Возвращение блудного Тимона

Ну надо же! Кто пришёл! ))

0

358

Ы! Тима, прифф! Здорово, что зашёл! Вот если бы ещё бы поиграл где-нить )))

0

359

ролы гибнут - это плохо...
Мистика
Хорор
не думаю, что кто-то, кто ушел на другие форы придут сюды...

0

360

Мистика написал(а):

Хор, у меня такая же фигня! ) Иногда думаю, что приношу со своим персом тишину на ролки

:D у меня такие же подозрения на мой счет))

Хорор написал(а):

Мы же тут очень замечательно играли. И, я думаю, ещё поиграем.

мб...мб...
хотя я не оч уверена..

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Флуд №1 - в честь открытия ролы

© Все права защищены. Копирование любых элементов данного форума, без согласия администрации преследуется по закону!