Блин, от я многодетная мать нафик хД
Ладно, допустим я согласна, но про брата исправить - мне вот только ещё одного ребёнка не хватало оО
Анкета в прайд света
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612009-12-09 17:43:38
Поделиться622009-12-09 19:35:44
Kiara
Поделиться632009-12-11 12:35:18
Блин, от я многодетная мать нафик хД
Ладно, допустим я согласна, но про брата исправить - мне вот только ещё одного ребёнка не хватало оО
исправила))
Поделиться642009-12-11 13:40:53
Но всё же она очень любит своего брата
*Глаза вылезли из орбит* У тебя нету брата, у тебя есть только сеситры РАПИРА и ЛЕДИ! А так принята, ставлю статус и удачной тебе игры!
Поделиться652011-10-23 15:04:55
Ник-~Багира~
Возраст(по игре)-4
БИО-дочь принца-консорта (Шака брат короля Ахади) и лучшей охотницы в прайде. В семье она родилась одновременно со своей сестрой Эланной. С самого детства почувствовала сильную симпатию к маленькому принцуотвечал ей взаимностью. Но после случая у норы медоеда в отношения львят всё чаше стали появляться ссоры и раздоры. Следующим несчастьем для львёнки и её сестры стала потеря родителей. Их дядя и тётя (Ахади и Акаси) взяли их к себе в семью.В подростковом возрасте, принц предложил тайно принести друг другу супружеские клятвы верности. В этот момент львица поняла, что её любовь к нему была братской любовью, она любила его не как самца, а как родного брата Львица отказала тому, кто любил её и ушел
Характер-Уравновешенный, Мягкий
Внешность(можно авы)-темноватая шкурка, можно сказать, тёмно-бежевая,мускулатураразвитагромадные смертоносные клыки, когти тоже не отстают в развитии. Лапы длинные и изящные. Характерные полоски
Статус в прайде-Главная воительница
Личный статус-будь самим собой.........
Связь с нами-regina.voroshnina@yandex.ru
Где прорекламировали?-нигде
Рекламировать будите?-нет
Ваши пожелания ролевой-больше активных участников!