Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Объявление

Анкетирование | Тех. раздел | Семьи участников | Болталка | Реклама | Реклама

Администраторы:
1. ~кову~
2. Нала
3. Kiara
4. Элизабет

Модераторы:
Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира
От администрации:
Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом!
Дополнительная информация:
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=)
Действия в игре:
Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе.

Реклама:
Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется.

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Флуд #2 - в честь начала учебного года и продолжения игры оО

Флуд #2 - в честь начала учебного года и продолжения игры оО

Сообщений 61 страница 90 из 410

61

:writing:

0

62

Всем привет!

0

63

хай!

0

64

Привет-привет! Чего-то у нас тут немножко тихо. Макото, ты куда свалила? Игра завазалась на тебя, а тебя нет.

0

65

Хорор
вуху х) Уже пишу х)

0

66

Ребята поздравьте меня и мою сестренку(час назад она создала ролку Король Лев.Доверься Мне! Мы с ней кое-что там уже сделали и осталось сеголишь несколько вещичек доделать и форум готов,кто  хочет посмотреть на него и предложить идеи(любые)для сюжета,просим милости Сюда

0

67

~кову~
вахахах х)

0

68

Приветики! Макото, извини, сам пропал. Но запарка недетская. Просто время нет. Кову, вы как всегда на высоте!

0

69

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

70

Всем привет! Шанни, старые знакомые! Приятно тебя видеть и здесь тоже)))
Ребята, меня на выходных точно не будет. День города у нас.

И я хочу обсудить дальнейший сюжет. Что делаем дальше? Мы с Макото дерёмся или как? Кову, ты мне давно не являлся. Я в потерях.

Отредактировано Хорор (2009-09-18 18:22:55)

0

71

Всем привет)))

0

72

Ох,милая привет,как мы все рады тебя видеть ты можешь почтить своим присутствием в темке -река?! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

73

:flag:

0

74

Хоро(ну,как я могу,сделай хотя бы вид,что ты спишь,а я тут,как тут)

0

75

Привет всем! Кову, я понял про сон. Просто я сейчас не очень соображаю, чего дальше разыгрывать. Моск буксует. Просто устроить драку с дамой..... Нужен конкретный повод.  Или идея какая-нить.

0

76

У меня котелок фантазиии не варит(судя по твоему последнему посту ты уже на грани,так,что не сдерживай себя,выплесни на нее все свою злость,а,чтобы тебя не мучала мысль.что это дама,представь на ее месте училку по твоему самому ненавистному предмету в школе!)

0

77

У мя все злость прошла! Моя Витани вернулась! (громко рыдает от счастья. с подвыванием)

0

78

Поздравляю :glasses:

0

79

Какой сегодня чудесный день,плюс депресуха исчезла,ура!

Отредактировано Р@ПИР@ (2009-09-25 11:21:23)

0

80

Ура!
Какой чудесный день!
Какой хороший пень!
Какой чудесный я!
И песенка моя! (цитата)
Всем привет! Ну у мя выходные потеряны для общества до первой половины ноября. Соревнования))))))

0

81

Желаю тебе на них победить! http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

82

Приветульки! Заняли первое место в командном первенстве)))

0

83

Поздравляю!

0

84

Мерси! Извините, что долго не появлялся. Было три тура олимпиады по инфе. Чуть не здох.

+1

85

Хорошо,что хоть живым остался(Молодец)!

0

86

Приветульки! Жизнь осложняется. Но я не уйду!

Кову, друг!
Я там приснул под лианами. Ты ко мне тенью отца гамлета будешь приходить? А то если нет, то я просыпаюсь и пошел шлять.

Отредактировано Хорор (2009-10-06 10:58:53)

0

87

уааа
эти бесконечные контрольне ><
я потерялася , куда мне идти ?

0

88

Враги прайдленда здесь-Пещера шамана, андрабель и фаст-в королевской9потайной0пещере,рапира гд-то на землях одинолчках,кову на небесах.иди туда

0

89

Элизабет,откликнись,где же ты! :jumping:

0

90

Привет! Простите засранца! идет война с провайдером. Эти казлы балуются с интернетом.  Настройки модема летят с завидной периодичностью. Интернета не было несколько дней. Даже сёня с утра отваливался. Но я здесь и продолжаю игру. И пожалуйста, даже не начинайте разговоры про то, что у нас траблы на роле! Сразу покусаю! Больно! Мы здесь и это классно! Вот надо к каникулам прорекламить ролку, и поиграем на каникулах.

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Флуд #2 - в честь начала учебного года и продолжения игры оО

© Все права защищены. Копирование любых элементов данного форума, без согласия администрации преследуется по закону!