Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Объявление

Анкетирование | Тех. раздел | Семьи участников | Болталка | Реклама | Реклама

Администраторы:
1. ~кову~
2. Нала
3. Kiara
4. Элизабет

Модераторы:
Makoto, Хорор, Витани, ЛЕДИ, Зира
От администрации:
Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь и играйте с нами! Каждый день мы обновляем списки свободных ролей, но у нас ещё много свободных персонажей! А также на нашем форуме проходят акции: Акция №1-"Канон, ваш выход!" и Акция №2-"Неканон нынче в моде!" Спешите занять своего любимого персонажа! И поздравляем вас с наступающим вас Новым годом!
Дополнительная информация:
Нам срочно нужны КАНОНИЧЕСКИЕ персонажи, а особенно Муфаса, Ахади, Сараби, Сарафина, Ролон (муж Леди), Копа и другие! Кто эти персонажи, вы можете посмотреть в тех. разделе в теме "списки ролей по роле". И ещё, в ролевой так же может принять участие и Шрам(Скар). Мы заработали с новой силой, но нам срочно нужны идеи насчет развития сюжета, сайт существует ГОД, поэтому котелок фантазии плохо варит, так вы нам поможите?!:=)
Действия в игре:
Ваши предложения по сюжету, срочно ждет темка "сюжет" в тех. разделе.

Реклама:
Рекламим только из-под ника реклама, пароль 1111! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется.

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Флуд #2 - в честь начала учебного года и продолжения игры оО

Флуд #2 - в честь начала учебного года и продолжения игры оО

Сообщений 31 страница 60 из 410

31

А мя всё время грузят тем, шоп я собирался. Блин, как в тюрьму! Хрена туда собираться!!

0

32

Не убивайся так сильно,втянешься и все будет-окей,будь уверен,думаешь кому сейчас легко(разве,что только Пушкину) :D

0

33

Да уж. Ну я тя похоронил.  :crazyfun:
Лан, папа грозит отключить интерент. Пошёл я собираться. Пока. До завтра.

0

34

:yep:

0

35

У меня предки еще не научились отключать интернет http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

36

~кову~ написал(а):

У меня предки еще не научились отключать интернет

О_О счастливый человек...

0

37

Kiara
хто припёрсь Оо

0

38

Makoto
xD великая, прекрастная, умная и прошу заметить, скромная Киара xDD

0

39

О да скромная до невозможности! :D

0

40

Ребята, привет! Пардонте меня, но у мя траблы, потому почти не захожу в нет. Как только всё разрулю, сразу сюда!

0

41

Ой пздц, как я загружена >.< Хотя, не думала, что скажу это, но не смотря на всё это я хочу в школу(((

0

42

аллоха х)

0

43

до-до ,всем тряям  х)Наконец-т кто-т зашёл х)

0

44

Хай!

0

45

ее , я крута хдд

0

46

ахах , у меня рочная потребность что - нибудь создать хдд

0

47

Нала
Кочмарр  Оо"

Я табе боюсь xD

0

48

Makoto
омг , зналаы ты , как я сама себя боюсь хдд

0

49

Ребята. привет! Я наконец вернулся! Очень рад всех видеть! И никого не боюзь, кроме биологички со своими проверочными работами  :x  Вас всех люблю! :love:

Отредактировано Хорор (2009-09-08 15:25:29)

0

50

Хорор
ОГА,РАДЫ ВИДЕТЬ  ^ ^

как я тя понимаю xD Мож мы из одной школы ?Оо

0

51

Все привет(мы с маском болеем,но увы завтра нужно идти в школу,а предки все время дома,к компику не вырваться,УУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууу!)

0

52

Таваще! Слушайте, всего две недели учёбы, даже меньше, а уже кишки вон! Шо дальше будет?! Народу в нете мало. Все жалуются, что нет времени и предки от компа гоняют. У всех одни траблы.

0

53

Понимаю,но зато,как хорошо дома поиздеваться над сестренкой,не пуская ее к компику(вот мое настроение на данный момент http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif ,а вот ее http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif ) :D

0

54

Блин блинский. В контакт зайти не могу, за комп ваще не пускают, тут и то только пока предки на собрание ушли. Плюс появилось нечто новое и в моей жизни, и этот ключевой элемент стал очень для меня важным. Проще говоря, я встречаюсь с пацаном, который уж ооочень сильно мне нравиц (втюхалась блин, когда только 1 сентября в класс новый попала) потом короче тыры-пыр, но мы не об этом. Вобщем, что я сказать-то хотела?!))) Пропадать буду очень часто, отыгрывать действия моего персонажа поручаю Гейм мастеру от лица Кову, Рапи или кого-то из админов (но лучше всего Нала, Викуль, у тебя ахрененные посты, таа^^) Вроде сказала всё, до вскорой встречи, я вобщем-то не прощаюсь, когда буду свободна заскачу. Итак, ариведерчи, мои дорогие^^ не воспринимать буквально, просто слово оч нравиц xDD

0

55

Kiara
хах , удачи в личной жизни х)
жду деток хдд
зы . если понадобится - отпишусь а тебя ))
пасиб за посты )

0

56

Нала
Ну, я на деток тож надеюсь xDD
мля, что я мелю?! xDD
незашт, они и вправду бесподобные.
зы: поздравляю кстать, классные цитаты, ваще *_*

0

57

Kiara
вах , давайте трудитесь тама х))
у тебя классные посты тож ))
зы . омг , хах , пасиб х))

0

58

Kiara
*Надулси*
и каг вам не тсыдно товарищч ? х)

0

59

Ну Киарусик(Нашусик) давай,дерзай своего пратцана(только не убей,ладна :D )
Макотик(Анютик) вперед,хвост трубой и в темку с головою http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif
Налюсик(Викусик) будем за Киарочку(Наташеньку)нашу писать пост в темке-место под лианами,а?!(Прямо сейчас,а то несправедливо,что только я "тыл" прекрываю!)

0

60

Я очень надеюсь, что любовь не захлестнёт нашу Киару с головой)) В том смысле , что разум её не поведёт)) Лично я желаю только удачи в  :love: . Вы ж там, ребята, кто с ней в реале общается, поддержите человека.

0

Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » Флуд #2 - в честь начала учебного года и продолжения игры оО

© Все права защищены. Копирование любых элементов данного форума, без согласия администрации преследуется по закону!