Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » королевская(потайная)пещера


королевская(потайная)пещера

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

пещера

0

2

Рапира последний месяц ходила беременая,свою беременость она ото всех скрывала и поэтому надолго проподала из дома,чтобы невозникло много вопросов:кто отец?!королевских ли он кровей?!будет ли он королем?!в законом ли браке родится малыш?!  и т.д.Чувствуя,что время подошло Рапира вернулась домою и зашла в потайную пещеру,где обычно рожали королевы.Там уже заранее все было приготовлено.Плюхнувшись на подстилки из сеная,рапира стала считать до ста,начались схватки.Прошел час,но детеныш не поевлялся,а схватки не утихали,Рапира забеспокоилась.Но тут тело содрогнула последняя судрога и малышка поевилась на свет.Девочка!-прошептала Рапира и стала нежно облизовать новорожденую дочурку,думая над ее именем,наконец его выбрав Рапира прошептала:Тебя я назову Элизабет,добро пожаловать в жестокий мир,дочурка!

0

3

Малышка тихо запищала. Лёгкий ветер взъерошил её серенькую шёрстку и малышке стало холодно. К тому же она ничего не видела. Это очень не понравилось Лиз. Мысл: Я так хотела увидеть мир! Это нечестно! Писк становился всё громче и требовательней. Да, характер у малышки обещал быть боевым и требовательным. Мысл: Ужас! Мне холодно, я ничего не вижу, не могу говорить и хочу кушать! Что-же мама была права этот мир жесток! Малышка поползла к животу матери, чувствуя тёплый запах молока. Когда малышка доползла до живота Рапиры, Лиз принялась искать сосок, чтобы наконец поесть. Наконец "миссия" была выполнена. Малышка наконец поела.

0

4

Рапира с удовольствием наблюдала за малышкой Элизабет
Да,Элизабет похожа на меня еще больше чем Андрабель,ну чтож,мне это нравится,если и дальше все так будет,я назначу королевой ее,а не Андри,интересная обещается мне жизнь с этими малышками,как любил говорить мой отец,Жребий Брошен-Ставка Жизнь!

0

5

Наевшись малышка опять запищала. Ей было холодно. Мысл: Мне не нравится! Хочу в тепло! Лиз стала быстро перебирать лапками пытаясь быстрее найти тепло. Мысл: Куда же все подевались! Элиза врезалась в лапку мамы и запищала ещё громче. Она требовала внимания к себе. Малышка чувствовала, что мама совсем рядом. Мысл: Что же, если писк не помогает, надо делать что-то другое. Элизабет начала пихать маму лбом в лапу, требуя чтобы её унесли в тепло.

0

6

Рапира рассмеялась и взяв ее зубами за шкирку и перевернувшись положила ее к себе на животик,чтобы ей было теплее и,чтобы она прекратила пищать мыс:Какая она умная,ведь знает,если непомогает писк,нужно попробовать,что-нибудь другое,но почему же я люблю Элизабет больше,Андрабель,надеюсь это временное!

0

7

Элизабет уютно расположилась на животе у мамы. Стало потеплее. Мысл: Теперь меня волнуют две вещи: я ничего не вижу и не могу говорить. И почему тут так мало львов? Меня должны встречать с почётом! Я же всё таки львица, а львица королева зверей! Вот так! Маленькая принцесса вздохнула и стала ползать по животу из стороны в сторону стараясь ещё согреться. Мысл: Да и кстати, где папа? Я такая маленькая, а проблем у меня уже выше крыши. Эххх... Почему всё так несправедливо! Ветерок опять пробежал по спинке Лиз. Малышка чихнула, а потом раздражённо пискнула

0

8

Что случилось,моя сладкая?!-спросила Рапира,вздохнув
Неволнуйся моя милая,скоро ты сможешь видеть и весь прайд будет лицезреть тебя,тебе тогда останется только подружиться с сестричкой Андрабель,а насчет отца у меня и не смей спрашивать,окей!

0

9

Элиза понимающе посмотрела на маму. Но так как ответить она не могла, Лиз лишь одобрительно пискнула. Мысл: Что? Сестричка? Надеюсь мы с ней поладим. Ей точно не захочется иметь такого врага как я. В милых и красивых глазах Эль заплясали огоньки. Малышка с рождения чувствовала себя лидером. Мысл: Подрасту, а потом подчиню себе всех львят. Элизабет закрыла глаза. Ей представлялось, что она встала на высокий камень, а вокруг неё столпились много львят, которые поклоняются ей. Малышка удовлетворительно вздохнула. Мысл: А когда стану взрослой львицей подчиню себе всех-всех. До единого муравья. Эль заурчала от удовольствия.

0

10

Рапира представляла какие мысли о власти,роются в головке этой лапочки,наклонившись к ее ушку Рапира прогшептала:Ты станешь великой королевой,такой,как я,ты подчинишь всех себе и кто посмеет хоть слово вякнуть против тебя,он будет иметь дело со мною,ты будешь королевой прайда света,но тебе придется иди к этому самой,я тебе не буду помогать,а если ты и вправду пошла в меня,ты все сможешь!

Отредактировано Р@ПИР@ (2009-06-02 19:30:41)

0

11

Эль слушала маму. Эти слова грели ей сердце. Мысл: Да. Стоп! Моя мама королева? Вот здорово! Тут Лиз почувствовала, что глаза её стали потихоньку открываться. Видно было ещё очень плохо. Всё расплывалось и полностью глаза нельзя было открыть, только немного. Но и это радовало Лиз. Принцесса посмотрела на маму и смотрела на неё несколько минут не отрываясь. Мысл: Какая мама красивая. Может и я такая же. Элизабет взглянула на свою лапку. Она была серой. Мысл: Что? Почему? Мне не нравится этот цвет! Я хочу, что бы шерсть у меня была яркая. Я же буду совсем неприметная. Эль опять запищала.

0

12

Почему ты пищишь?!-спросила Рапира,но проследив за взглядом элизабет поняла в чем проблема и нежно сказала:Милая не волнуйся,у тебя еще поменяется цвет шерсти,вот я когда родилась была почти черной,затем рыжей,а сейчас я такая,какой ты меня видишь,поэтому небеспокойся у тебя все впереди!

0

13

Симба давно наблюдал за всеми,многое ему ненравилось,но было,то,что ему и нравилось.Хотя Рапира еще никому не сказала о рождении Элизабет,он сам пришел к ней ввиде лучика солнца,он скользил по стене,становясь все больше и больше,затем он перескочил на малышку и прошептал:Мы все одна семья!

0

14

Эль улыбнулась словам матери. Мысл: Вот бы у меня цвет шерсти стал красным. Тут в пещеру проник лучик. Мысл: Хоть немного солнца. Лучик стал бегать по пещере, как живой. Это очень понравилось малышке. Она выпусти свои маленькие коготки и стала бегать за этим лучиком, пытаясь поймать. Вдруг лучик прошептал ей: "Мы все одна семья!" Малышка удивилась. Мысл: Он живой? Или мне послышалось? Маленькая принцесса удивлённо уставилась на луч, от чего глазки её открылись ещё больше.

0

15

Место под лианами. ===>>>

Старый лев прибежал в это место вслед за Андрабель. Он никогда раньше не был здесь. Подходя к пещере, его чуткий слух слышал лёгкие шорохи.
-Привет, Рапира! Как ты! Мы ведь так давно не виделись!-
воскликнул лев, шумно вваливаясь в пещеру. И тут он увидел на животе Рапиры крошечную львёнку и замер.
-Кто это чудо?-
воскликнул он и лизнул кроху в носик.
-Чудесное создание! Копия мама и Андрабель!-
восторженно воскликнул лев.

0

16

Рапира при виде Хорора мгновенно занервничала,акуратно положив малышку на подстилку,Рапира встала и подошла  к Хорору . Вымучено улыбнувшись  Рапира рявкнула:Ее зовут Элизабет,надеюсь больше никаких вопросов небудет!

0

17

Симба в последний раз взглянул на свою младшую правнучку и стал наблюдать за своей своенравной внучкой и другом своего зятя

Отредактировано симб@ (2009-06-04 11:01:37)

0

18

Элизабет почувствовала незнакомый запах. После в пещеру вошёл незнакомый лев. Мысл: Враг? Когда лев лизнул малышку в носик, Эль тихо чихнула и уставилась на льва. Мысл: Может он мой папа? Нет, слишком стар. Кто же это? По моему маме он не очень нравится. Маленькая принцесса привстала на лапки и зашипела на льва. Мысл: Нечего по пещерам шастать! А то сейчас получит! От комплиментов льва в сторону Эль, малышка чуть снизила свою неприязнь и перестала шипеть. Она улеглась на животике мамы и стала изкоса поглядывать на незнакомца.

0

19

Нала появилась из воздуха рядом с пещерой и защла внутрь. Появление новой малышки в семействе не могло не оповестить пробабушку. Красивая она. И милая...
Тут львица заметила луч солнца, который скакол по пещере независимо от самого солнца. Симба, что ты делаешь? - мысленно передала ему послание Нала.
- Еще прибавление в семействе? Рапира, ты меня радуешь..

0

20

Тоже самое,что и ты!-шепнул ей Симба.
Решив дальшем ненаблюдать развития семейной драммы.Симба удалился,потому что он знал, то,чего бы он лучше не знал...

0

21

Рапира криво ухмыльнулась на слова Налы,причина тому была,в том что Рапира е любила много народа в пещерах,когда в ней есть детеныши.Перекрыв всем дорогу к Элизабет Рапира дала понять,что не желает их видеть,не идя на контакт с родичами

0

22

Хорор в это время увлечёно пытался развеселить малышку Элизабет. Он стал щекотать ей животик кисточкой хвоста. Хорор обажал маленьких львят и очень любил с ними играть. Его ограны чувств были очень острыми, поэтому Хор прекрасно ощущал, когда в пещере появлялись призрачные родственники Рапиры.
-Привет вам!-
воскликнул он, приветствуя великих короля и королеву, а сам заботдиво спросил у Рапиры
-Как у тебя дела? Всё ли в порядке? Может быть нужна помощь? Ведь с двумя детьми гораздо труднее управляться.-
Ведь Рапира воспитывалась много лет в семье у Хорора и Витани. Поэтому ему было совсем не безразлична судьба львёнки и её детей.

0

23

У меня все хорошо,за помощь конечно спасибо,но мне она не нужна,сейчас я сама буду воспитать крошек,Кстати где Андрабель,ведь она была кажется с тобою!-сказала Рапира немного раздраженно помахивая хвостом.Поняв,что родичи несобираются уходить И то,что они не причинят вреда малышке,решила проветриться.
Хорор проследи за малышкой,я скоро вернусь,только найду Андрабель!-и выскочила из пещеры на ее поиски

Отредактировано Р@ПИР@ (2009-06-05 13:57:57)

0

24

Хорор с удовольствием улёгся поперёк входа в пещеру и стал играть с Элизабет, щекоча ей животик кончиком хвоста, одновременно подхватывая её, чтобы она не упала. Кроме того, лев катал по полу круглый камушек вместо мячика.

0

25

Элизабет с интересом наблюдала за хвостом щекочущим её животик. Затем чуть рассмеялась. Мысл: Ты кто? Ты сейчас находишься с принцессой и веди себя прилично, а то я приму меры. Лиз выпустила коготки, стала бегать за хвостом и царапать его. Тут Рапира ушла. Элизабет громко запищала. Хоть все в пещере прибыли сюда из за неё, Эль хотела, что бы её мама была рядом. Но катающейся камушек заставил её забыть о маме. Мысл: А это ещё кто? Ты что тут катаешься? На колени. Принцесса стала бегать за камушком. Поймав его, Эль стала кусать его. Из за этого у неё заболели зубы. Тогда Лиз стала биться когтями и изредка покусывать "противника".

0

26

Хорор внимательно наблюдал за игрой львёнки. Когда он увидел, что она увлеклась и кусает камень уже по настоящему, старый лев осторожно кончиком хвоста выколупал камушек изо рта Элизабет.
-Ты так можешь сломать зубки и коготки.-
назидательно сообщил он малютке.
-Вот лучше грызи мой хвост. Он мягкий.-
Хорор сулыбкой стал снова играть со львёнкой своей кисточкой хвоста.
-Ты будешь великой воительницей. У тебя есть все данные для этого.-
тихонечко сказал Хор.

0

27

Элизабет внимательно слушала Хорора. От его слов Лиз тихо замурлыкала. Мысл: Только на свет появилась, а уже репутация великой воительницы. Увидив не далеко от себя хвост льва, Лиз издала звук похожий на рык и вцепившись в хвост зубами повисла в воздухе. Отпустив хвост Лиз отпрыгнула в сторону и встала в боевую стойку. Испустив боевой клич Элизабет набросилась на "врага" и стала царапать его. Тогда хвост стал раскачиваться. Мысл: Ты решил атаковать? Ну держись, трус! И Эль набросилась на хвост и стала царапать его и кусать.

0

28

Рапира была очень взволнованна,ведь она ненашла Андрабель.Хорор где Андрабель?!-вопрошающи рявкнула Рапира вбежав в пещеру

0

29

Хорор изумлённо посмотрел на Рапиру.
-Как где Андрабель? А она разве не с тобой ушла?-
удивлённо спросил он, продолжаяиграть с Элизабет.
-Меня Андрабель привела сюда. Ведь я не знал об этом потайном месте. И я был уверен, что вы вместе с ней ушли.-
Хор насторожился.
-А ты её не видела?-
переспросил он Рапиру и горестно покачал головой
-Она такая непредсказуемая1 Впрочем, как и ты.-
лев усмехнулся и ласково посмотрел на Рапиру.

0

30

Хорор
Андрабель ворвалась в пещеру,как ураган и с порога застрочила,скорчив невиную рожицу:Извените,что задержалась! Но обведя всех взглядом ее лицо исказила гремама гнева увидив маленькую львену,матерью,которой несомненно являлась ее мать рапира:Что за хрень,кто эта малявка,черт побери!

0


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » королевская(потайная)пещера