Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » королевская(потайная)пещера


королевская(потайная)пещера

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

С ледяным спокойствием Андрабель дала ей еще одну оплюху и спокойным голосом сказала:Элизабет,своим хамским поведением по отношению ко мне,ты заслужила не просто оплюху от меня,а настоящую порку от  матери или отца!
Офф:У меня сейчас температура 38 и 5,поэтому я не могу писать нормальные посты и еще у меня сейчас башка туго соображает,как только я поправлюсь буду писать нормально(представьте себе болеть гриппом и сидеть за компиком) %-)

0

92

Рапира решила.что должна попрощаться с дочерями и.поэтому вернулась.Увидев такую картину(Дочери готовы загрызть друг друга на смерть,а "телохранитль" просто наблюдает за происходящим и первые раны уже есть)
Что здесь происходит,объяснитесь мне,что вас не на минуту нельзя оставить,откуда у вас такая вражда,вы же сестры,девочки!-Вне себя от ярости,нарочно спокойным голосом спросила их Рапира,что не предвещало ничего для них хорошего

0

93

Элизабет завизжала и вырвалась из лап Андрабель. Немного хромая на одну лапу, Лиз подошла к маме.
-Мама! Я просто была голодная, а Андрабель стала обзываться, а потом дала мне пощёчину, а потом напрыгнула на меня и стала меня душить и хотела разорвать меня!
Но тут в миг Элиза забыла про все свои раны, их заглушило любопытство. Глазки Лиззи загорелись и она стала расспрашивать маму.
-Ой, мама, а где ты была? И почему Хорор сказал, что ты не одна, а с тобой ещё кто-то. И здесь пахло львом! Мам, а вдруг это кто-то опасный? Только ты не бойся, пусть он только попадётся мне на глаза я разорву его на тысячу кусочков, ты только скажи, он тебя не обидел?

0

94

С каждым словом рапира становилась мрачнее тучи,повернувшись к старшей дочери она на удивление спокойным,холодным тоном спросила ее:Андрабель то,что говорит Элизабет это правда?!
А пока она дожидалась ответа от нее,Элизабет заверишала дальше,от чего улыбка сама по себе рсползлась по лицу:Какя ты любопытная,это был тво отец Фаст!

0

95

Эта змеюга все врет!-заорала Андрабель,порываясь закончить натчатое,но увы грозный взгляд матери не позволял ей этого сделать.
Она по хамски разговаривала с Хорором,плохо разговаривала со мною,первая начала драться и еще она вот что говорила:Когда моя "любимая и всеми обожаемая" мамаша скончается и я стану королевой,я здесь все изменю,а ты Андрабель будешь мне прислуживать и исполнять обязанностипокойного Зазу,я просто обязана была поставить ее на  место,мама!
Последние предложение Андрабель сказала со слезами на глазах и зарыдав,уткнуласьв лапу мамы и пролепетав:Я так тебя люблю,а эта мелкая пакостница только спит и видит,как она станет королевой после твоей смети.не позволь ей этого сделать иначе прайд погрузится в бездну!
И на миг зло зыркнув на Элизабет,Андрабель продолжила использовать матушку ввиде жилетки.

Отредактировано Андрабель (2009-10-27 16:14:31)

0

96

офф. Блин, я столько всего пропустил! Рапира права, мне по шее! Дети разгулялись.

Хорор метался вокруг детей. Он просто боялся, что если влезет в их перепалку, то просто покалечит детей.
-Прекратите немедленно!-
бормотал он. И тут появилась Рапира. Она была явно взбешена тем, что она увидела. Она гневно посмотрела на Хорора и стала выслушивать Элизабет. Маленькая интриганка очень умело преподносила матери все произошедшее. Хорор при всем своем возмущении с уважением покосился на малышку. Андрабель была очень сильна физически и изощренна умна, но Элизабет компенсировала свою физическую слабость большим умом.
-Рапира, послушай, не спеши наказать своих детей.-
встрял он в разговор.
-Я считаю, дети сами разберуться в своих детских проблемах.-
Хорор намеряно сдела нажим на слове "детских".
-Просто когда в детские дела влезают взрослые, бывает хуже. Ты лучше расскажи, где Фаст? Почему ты вернулась одна?-
Хор стремительно уводил разговор в другую тему. Нужно было, чтобы Рапира успокоилась. Тогда она сможет хладнокровно рассуждать.

0

97

Офф:Хорор я не понял кто здесь Интригантка?!(Мне кажется,что Андрабель, так искустно наврать,вот бы мне так научиться,вздыхаю) :D

0

98

офф. поэтому я и призываю Рапиру не лезть в их разборки. Если хоть кто-то из них заручится поддержкой королевы, все, писец!

0

99

Детские проблемы!!!!!!-рыкнула Рапира сверкая изумрдными глазами,которые в мгновение ока ожесточились:Они под твоим руководством,чуть глотки друг другу не выдерали,спасибо тебе за это огромное!
И стала нежно гладить Андрабель,пытаясь ее усрокоить и пригрозив Элизабет прошептала:Элизабет ты сейчас у меня ответишь за вранье,думаешь кому  я верю больше,естественно Андрабель она старше и умнее тебя и совершенно не корыстолюбивая в отличии от тебя,как ты могла вообще наговорить такое про свою родую сестру!
Вся пылая от гнева Рапира и дальше продолжила бы рвать и метать,но внезапный вопрос Хорора остудил ее пыл и,поэтому чуть холодновато ответила:Неважно просто я думаю,что моим правильным решением будет уйи из прайда,я просто больше немогу выдерживать все это Макото,Смерть Кову,Киара,Нала,Симба,ЛЕДИ,Зира,Скар,Сириус кто дальше,я просто устала,а ты помнишь,чем подобная усталость закончилась для Кову,но я нехочу для себя подобного,понимаешь?!

Отредактировано Р@ПИР@ (2009-10-27 17:23:51)

0

100

Хорор тихо присел у входа и пристально посмотрел сначала на Рапиру, а потом на девочек. Перспектива ухода Рапиры ужаснула его.
-А кто возглавит прайд в твое отсутствие? Может быть имеет смысл вернуть в клан Леди, пока подрастут дети?-
Хорор посмотрел, какие ненавидящие взгляды кидают друг на друга девочки, и снова содрогнулся.
-Почему-то мне кажется, что приход Макото ознаменовался пришествием Хаоса.-
проговорил он.

0

101

Низачто!-выкрикнула Рапира когда Хорор заговорил о возвращении ЛЕДИ в прайд
Она знала,что Хорор всегда оберегал ее младшую сестричку,а когда Рапира изгнала ее из прайда,он был против ее решения,но не высказал этого вслухбоясь тем самым еще больше навредить этой стерве и верное докозательсво тому это его слова.
Я ее ненавижу,она меня ненавидит,ее мать мешала мне на пути стать королевой и она сама,а,если ее вернуть в прайд это будет Хаус,а не Макото,она захочет стать корлевой и когда меня небудет поблизости попытается убить моих детей,а я не могу пойти на такой необаснованный риск,прости меня Хорор!
И еще,почему тебя так ужасает приспектива моего ухода,если у прайда есть долгожданный Король,которого все так долго ждали,а?!-чуть с издвкой,прищурилась Рапира,пронзительно взглянув на Хорора

0

102

Хорор молча слушал все, что говорила ему Рапира. Примерно такой реакции он и ожидал, поэтому был совершенно спокоен. Но когда он услышал про корола, то сначала подумал, что ослышался. Он помолчал, шевеля ушами, а потом перевел взгляд на Рапиру, хотя до этого смотрел вдаль, за пределы пещеры, и переспросил
-Короля? Какого короля? -
Тут он увидел кривую издевательскую улыбку на лице Рапиры, и его морда вырази откровенное удивление.
-У прайда Света появился король? Кто он? Фаст?-
Хорор начал заваливать Рапиру вопросами, подойдя к ней вплотную. Боковым зрением он отметил, что слова Рапиры о короле возымели такой же эфект на Андрабель и Элизабет. Обе принцессы сидели с открытыми ртами.

0

103

А кто же еще,я же думаю о своем прайде,думал я неслышу за спиной,как меня называли непутевой,бесшабашной и легкоысленной королевой без короля,а ещ и детей родила без отца,ужас,куда катится прайд,скоро все забудут.что у нашего славного прайда.был когда то король,а вдруг их отец бродяга,и тут все попали в точку,он был бродягой,но из королевской семьи,доволен!-ухмыльнулась Рапира в этот момент не думая,что о ней могут подумать дети после таких признаний,ведь для них она была олицотворением всего светлого и доброго,а оказалось совершенно по другому

0

104

Андрабель была в шоке от услышанного.Мало того,что мать всегда умалчивала о своем прошлом и выяснилось такое,так оказывается она сделала Фастом королем,а Андрабель  уже так привыкла,что у них нету короля и    Королева в прайде главная,придав выражению лица невозмутимость Андрабель спросила мать:Мама скажи,что это неправда,у нас не будет короля,пожалуйста

0

105

Хорор быстро посмотрел на Андрабель и понял, что случилось нечто плохое. Для девчонок начал рушиться их привычный идеальный мир.
-Вот он, хаос.-
пробормотал он себе под нос и покачал головой. А вслух он спросил очень мягко, при этом он погладил лапой по голове Андрабель, а другой Элизабет, стараясь успокоить девочек.
-Рапира, а ты познакомила девочек с отцом?-

0

106

Я только Андрабель успела познакомить,Хорор,а давай может прогуляемся до твоей пещеры,пускай дети осознают всю свалившуюся на них информацию!-призналась Рапира с превеликм трудом,стараясь не глядеть на дочерей,боясь прочитать в их глазах то о  чем говорил Хорор
И это только цветочки,а,если бы они знали обо мне всю правду с самого рождения,они бы тут вообще без сознания валялись бы не инача!-хмыкнула про себя Рапира

0

107

Хорор внимательно посмотре в глаза Рапире и кивнул.
-Давай. Мне нужно познакомить тебя кое с кем.-
Он посмотрел на львенок и громко сказал
-Девочки, я вас очень прошу никуда не уходить. У меня для вас будет одна новость. Мне понадобится ваша помощь.-
Он повернулся к Рапире и сказал
-Идем.-

===>>> Пещера Хорора.

0

108

----Ушла...

0

109

Элизабет с ненавистью посмотрела на сестру. Мысл: Вот врунья! Ну, ничего, я ей ещё покажу. Тут Рапира во всём обвинила Элизабет. Эль чуть не расплакалась и обиделась на маму. Мысл: Ну это уже безпредел какой-то! Маленькая принцесса гордо встала и отошла в угол, чтобы показать, что она не сдаётся и ещё отомстит Андрабель за это. Тут Хорор и Рапира стали разговаривать друг с другом. Элиза жадно глотала каждое их слово. Тут улыбка расплылась по её лицу и забылись все обиды. Элизабет радостно запрыгала по пещере и весело вскрикивала.
-Ура! Ура! У меня будет папа!
Напрыгавшись, Лиз заметила, что Хорор и Рапира куда-то ушли.
-Эй! Подождите меня! Я с вами.
И не чувствуя земли под ногами, Лиз понеслась за Хорором и Рапирой.
>>> Пещера Хорора

0

110

------Пещера Хорора

0


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » королевская(потайная)пещера