Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » королевская(потайная)пещера


королевская(потайная)пещера

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Мало ли,может тебе моя мама сказала,что я твоя дочь,хотя это не так и вообще сделай.что-нибудь со своею гривой,постриги хоть немного.а то она меня ужасно раздражает!-фыркнула Анрабель,неприязненно глядя на него

Отредактировано Андрабель (2009-09-28 18:18:00)

0

62

ОФФ:

Андрабель написал(а):

постриги хоть немного

Где?! Посреди саванны??!!
Не могу. - проговорил Фаст. Она у меня растёт до этой точки - и баста, больше не растёт. А если хоть клок вырвется - очень быстро восстановится. Его изумрудные глаза поблёскивали. А если я скажу, что меня раздражает твой хвост, похожий на барабанную палочку? Коготь передразнил Андрабель: Сделай с ним что-нибудь! Лев подошёл ещё на шаг, не переставая стучать хвостом, поддразнивая дочь.

0

63

Мой хвост не трогать,а гриву я щас тебе укорочу,с тебя пристол!-завопила Андрабель,выйдя из себя, и прыгнув к нему на голову,крепко вцепилась в нее и стала драть зубами и когтями,стараясь,как можно больше выдрать прежде чем ее прервут...

0

64

Лев перевернулся на спину и Андрабель оказалась придавленной и запутанной в его гриве. Я ошибся. - констатировал он, вытаскивая Андрабель из своей гривы, кладя её на пол а сверху кладя тяжёлую лапу. Ты больше похожа на Рапиру. Он положил другую лапу перед Андрабель. Длинные стальные когти тускло поблёскивали. Видишь это? Запомни: я не могу их втягивать, так что нечаянно пальцы на лапах опустятся - и всё... Другую лапу со спины буйной дочурки он не убирал.

0

65

Глядя на рассвирепавшую Андрабель,Рапира не смогла сдержать смеха и залилась им,катаясь по полу
А она еще вспыльчивее чем я,но все равно не смотря на большую схожесть со своим отцом,мои качества в ней преобладают больше!-мелькнуло у нее в голове

0

66

Кишка у тебя тонка!-открыто ему в лицо,зевнула Андрабель и выплюнула на пол его большой клок шерсти,где-то,примерно,сантметров на семнадцать
Спорю на свой в будующем трон!-поставла себе мысленно пари,Андрабель

Отредактировано Андрабель (2009-09-28 18:49:10)

0

67

Я сказал случайно. - тихо ответил король. Учись замечать не только себя, Андрабель. Из эгоистов получаются плохие короли и королевы. Фаст поднялся и остановил Рапиру, катавшуюся по полу. Рапира, - сказал он, - не боишься лопнуть от хохота? Или натолкнуться на свою буйную дочурку, которая выдерет тебе весь хвост? Он насмешливо посмотрел на Андрабель и вновь стал стучать хвостом.

0

68

-->Охотничьи поля
Шанни издали наблюдала за семейной сценой, не решаясь подойти. Король вернулся... Шан вздернула подбородок и очутилась у входа в пещеру. Заглянув туда, она кашлянула и сказала: Я не нужна, Ваши Величества? Взгляд карих глаз скользнул по принцессе Андрабель, по королю Фасту, по королеве Рапире. Последняя смеялась до колик, принцесса была явно раздражена, а король - так же явно подавляющий гнев.

0

69

Тоже мне учитель нашелся!-фыркнула Андрабель,зная и отлично понимая,на,какой рожен она лезит,но безрасудное бестрашие,передавшиеся ей от матери,частенько брало вверх,как например и сейчас
И хватит меня все время Андрабель называть,лучше просто Бель!-решила пойти на временное перемирие Андрабель

Отредактировано Андрабель (2009-09-30 19:00:45)

0

70

Резко встав Рапира ухмыльнулась:Фаст.а ты не боишься смерти?!
Этот вопрос ее мучал еще с первой их встречи,но,как то все не было времени его задать,вот она ее не боялась и когда она подходила слишком близко,она просто улыбалась  ей в ответ,чтобы,если ей предстоит встреча с ней,то предстать перед ней в лучшем виде и тут в пещеру вошла Шанни:Шанни ты нам,покачто не требуешься!

0

71

Ладно, Бель... Фаст повернулся к Рапире. Нет. Смерть - это нечто естественное, то, чего ты изменить не можешь. Он прищурился, в его глазах заплясали весёлые огоньки: Видишь ли, твой муж слишком долго был одиночкой, прежде чем тебя встретить. Так что смерть - это жизнь, вечная жизнь... борьба за выживание... Фаст чуть закусил кончик гривы. Потом перевел взгляд на советницу. Нет, Шанни, ты можешь идти. Коготь закатил глаза, услышав ответ дочери. Бель, я не стал бы так говорить, если бы не испытал это на себе. Пойми, я такой же эгоист, и теперь прайд лежит на плечах Рапиры! - он бросил нежный взгляд в сторону любимой.

0

72

Ленивец!-хмыкнула Рапира и взяв дочурку Андрабель за шкирку,отнесла ее в другой угол пещеры,где  начала,неприятную почти для всех львят процедуру умывание,неслушая ее возмущенные вопли

Отредактировано Р@ПИР@ (2009-10-02 14:29:25)

0

73

Угу. Фаст улегся на пол и стал наблюдать за Рапирой. Я тоже не любил умываться... - улыбнулся он. Откинув чёлку, он улёгся на спину и стал глядеть в потолок, думая о чём-то, думая...

0

74

Внезапно Рапире стало тоскливо,как нигода,что у нее было впереди...битва за прайд с Макотой..скучная жизнь в прайде...вместе с любимым супругом...или лучше уйти отсюда и начать любиую жизнь одиночки..все решено я ухожу из прайда,встав она посмотрела долгим изучающим взглядом на Фаста и сказала:Фаст я ото всего устала,короче я ухожу из прайда навсегда,прощай!
И не глядя на присутствующих в пещере,ушла...

0

75

Рапира! - Фаст бросился к выходу и стал смотреть на быстро удаляющуюся фигурку. Одна из её обыкновенных выходок... Лев вздохнул и покосился на Бель. И почему все девчонки такие капризные? - как бы мысля вслух, сказал Коготь. Угораздило же меня полюбить самую капризную... Он встал. Андрабель. Я ухожу возвращать нашу недоделанную одиночку. Ты останешься здесь. - сказав это, Фаст вышел из пещеры. Втянув в себя воздух, он быстрым шагом отправился за Рапирой.

0

76

Пещера Шамана. ===>>>

Хорор шел, погруженный в раздумья. В нос ударил знакомый запах. Он остановился и улыбнулся.
-Рапира! Фаст! Андрабель!-
Он снова принюхался
-Шанни! всем привет! Рад, что вы все дома!-
Хор радостно вошел в пещеру и увидел, что в пещере  Рапиры и Фаста нет. Хор удивленно выглянул наружу и увидел следы их обоих, ведущие прочь. Хор хмыкнул
-Становлюсь невнимательным.-
Лев помахал лапой всем, кто оставался в пещере
- А куда это они?-
поинтересовался Хор, укладываясь неподалеку от выхода.

0

77

Элизабет пришла сюда. Она проделала долгий путь и поэтому стала возмущаться.
-Так! Что это значит? Я принцесса или нет? Почему меня заставляют тащится одной? У меня должен быть телохранитель.
Маленькая Лиз громко зашипела, а потом принюхалась. Мысл: Здесь много знакомых запахов, но один не знакомый. Это лев, и он как то имеет отношение к моей семье. Элиза только плечами пожала. Бросив ненавистный взгляд на сестру, Эль улеглась на мраморном полу.

0

78

Увидев возмущённую малышку Элизабет, Хор несказанно обрадовался
-Привет, малышка! А твой телохранитель тебя уже ждет!-
Лев стукнул себя лапой в грудь. Потом сделал серьезное лицо и спросил
-А почему это ты бродишь одна? Мама бы не одобрила твой поступок.-
Говоря это, Хор обернулся к Андрабель. На какой-то миг лев забыл, что сёстры не очень жалуют друг друга и воспринимают друг друга как конкурента.

0

79

Элизабет повернулась на Хорора. Вскинув брови малышка заговорила королевским тоном.
-Ну, привет, телохранитель! Итак, я должна немедленно знать где моя мама? А? Я проголодалась! Что ты тут расселся? Ты телохранитель или тряпка?
Вопрос Хорора, Эль предпочла пропустить мимо ушей. Вскочив на ноги, Элиза фыркнула и стала ждать ответа.

0

80

Хорор сдержал улыбку, которая так и старалась расплыться на всю морду лица. Он принял скорбный вид, что давалось с трудом, и тяжело вздохнув сообщил принцессе.
-Я сам бы хотел узнать, где королева. Когда я пришёл её уже здесь не было. Но они были здесь. И совсем недавно. Возможно они пошли на охоту.-
Хор перестал строить рожи и обернулся к Андрабель
-Так они сказали, куда пошли? Может быть нам стоит поспешить за ними?-
При этом Хорор обдумывал слова малышки про "поесть". Это было весьма актуальная тема.

0

81

Зарычав сквозь зубы огда эта стала строить из себя королеву,Андрабель клацнула зубами, услышав,как невежливо она разговаривает с Хорором и встав перед ней, она чуть шипя сказала:Слушай сюда,мелкая,если ты еще хоть раз в моем присутствии будешь плохо с Хорором разговаривать,я тебе оторву твой поганый язык и заставлю тебя сожрать его,усекла?!

0

82

Элизабет важно посмотрела на Хорора. Мысл: Жаль, что я не могу посмотреть на него с высока. Затем с небольшим возмущением, Эль спросила Хорора.
-Что значит "они"? Насколько я помню, у меня была одна мама. Ну и ладно, если мама куда-то и пошла, то ей это нужно и нечего за ней ходить. Лучше ты, Хорор, поймай мне обед.
Тут на Лиз с криками набросилась Андрабель. Усмехнувшись, Элизабет с холодом ответила.
-Сестричка, знаешь, если ты будешь продолжать себя так вести, то когда я стану королевой, я прикажу с позором изгнать тебя. Так что будь паинькой и лучше помоги поймать твоему любимому Хорору мой обед. И знаешь, будущим королевам опасно угрожать, усекла?!
Последнее предложение Элизабет произнесла с передразниванием и издёвкой. Запрыгнув на довольно большой камень, что почти сровняло Эль с остальными, Элиз крикнула на всю пещеру.
-Ну, ну, не сидим сложа лапы! Где мой обед? Я сейчас же хочу отобедать какой-нибудь антилопкой!

0

83

Ах ты хамка,мелочь!-огрызнулась Андрабель и отвесила ей оплюху, затем поставила на нее свою лапу,тем самым еще крепче прижав к земле она наклонившись к самому ее лицу чуть призренно процедила сквозь зубы:Я буду королевой, потомучто я раньше родилась,запомни это раз и навсегда и поставим точку в этом споре до совершенолетия,идет?!

Отредактировано Андрабель (2009-10-22 16:32:41)

0

84

Элизабет зарычала, но рык удался какой-то детский. Лиз фыркнула и зашипела на сестру.
-Хамка? Ну да, вся в тебя, сестричка!
Когти Элиза то втягивались, то выпускались. Мысл: Неужели эта дурочка думает, что сможет стать королевой? Никогда! Шипя от ярости, Лиз кое-как выбралась из под лапы сестры и с издёвкой сказала сестре.
-Я о том же! Ты ведь раньше родилась. И знаешь ведь смелость, ум, сила и власть всегда переходят к младшим детям! Симба - живой пример! Так что, будешь себя хорошо вести, оставлю тебя у себя в прайде, идёт?

0

85

Симба был первенец у Муфасы,учи историю прайда лучше!-машинально поправила ее Андрабель,мысленно:Скорее Апокалипсис наступит,чем ты станешь королевой,козявка,я лучше тебя в сто раз во всем!
Плюс прикрой свой хаваник мама не одобрила бы  твоих речей!-Андрабель решила поиграть из себя паиньу,чтобы Хорор не донес о ее поведении до матери,потому что коготки так и требовали располосовать эту чертову сестренку на мелкие кусочки

0

86

Элизабет засмеялась и запрыгнув на камень ответила Андрабель.
-Нет, Андрабель, за мои речи ругать мама будет тебя! Кто меня всему этому научил? Ты. Да и тем более ты первая на меня накинулась. Ладно, сестричка, успокойся. А то у тебя что-то нервы разигрались, скоро совсем постареешь.
Ещё одна злобная усмешка со стороны Элли. Мысл: Эта ничтожество будет мне мешать возглавлять прайд. Ничего, скоро я уберу её.
-Кстати, мне кто-нибудь объяснит почему здесь пахнет чужим львом, и почему Хорор сказал, что "они были здесь"?
Теперь в глазах Лиз заиграли огоньки любопытства.

0

87

А кому она поверит мне или тебе?!-рассмеялась Андрабель,отлично зная,что ее мать доверяет ей больше,чем себе:И перестань шипеть этим ты показываешь свою слабость и уязвленность передо мною,такими темпами это у тебя морщинки появятся,а не у меня!
Андрабель чуть с искрой смеха думала о том же,что и Элизабет:Скоро ты исчезнешь с моей дороги!
Чтобы еще немного продлить эту сладостную муку,повыводить сестричку из себя,Андрабель продолжила:Тебя совершенно не должно касаться,ты еще слишком мелкая для того,чтобы знать больше,чем тебя зовут!

0

88

Элизабет фыркнула.
-Нет, нет. Шипя, я только показываю насколько ты мне противна, дорогая моя сестричка!
Мысл: А она уже слишком наглеет! Тут уж о том чтобы её оставить в прайде и речи быть не может, даже если она будет целовать мои лапы. Эль прыснула от того, что представила как Андрабель будет целовать её лапы. Но тут из рта Андрабель вылетела ещё одна пакость.
-Сестричка, когда же ты поумнеешь! Меня касается совершенно всё, что касается этого прайда. Ведь я скоро буду править им и точка. С твоим маленьким мозгом, ты не то что прайдом не сможешь править, ты и с новорождённым львёнком справится не сможешь.

0

89

Еще раз рассмеявшись Андрабель сделала молненосное движение и сестра уже лежала на лопатках ,а затем с издевкой ее спросила:Это первый шаг,после у тебя участится сердцебиение,а потом у тебя начнется внутренние кровотечение,когда у тбя на месте горла будет большая рана,тебе нравится такая красивая приспектива,малышка?!
Выпустив когти она нажала ими на горло,как учила ее мама и стала медленно протыкать их в такую податливую и нежную кожу с усмешкой на лице,спросив:Маленький мозг говоришь,а я думаю и все это подтвердят,что у меня размер мозга и серого вещества в нем гораздо больше,чем у тебя,хотя бы в силу моего опыта,а,что есть у тебя за плечами,ничего кроме того,что ты научилась у меня за столь короткое время общения со мною!

Отредактировано Андрабель (2009-10-22 17:27:51)

0

90

Элизабет зашипела от боли. Но лапа Андрабель была слишком близко ко рту малышки и Эль ухватила лапу старшей сестры и сжала челюсти. Маленькие зубки были очень острые, потому что Элиза была ещё маленькой. Зубы - иголки вонзались в лапу Андрабель. Вскоре Лиз почувствовала вкус крови. Этот вкус ей очень понравился. Изогнувшись Элиза стала выбирается из под сестры. Выпустив когти на задних лапах она безжалостно била задними ногами прямо по лицу Андрабель. В то же время Андрабель успела нанести Элизе тоже не малый урон. Мысл: А этот "телохранитель" стоит и смотрит. Уже не детский рык вырвался из пасти Эль и она холодно сказала.
-Я боли не боюсь! И знай, что меня духи наделили умом. Если ты в 5 месяцев бросаешься на младших, уж тебя никто мозгом не додумался наделить. Андрабель, такое обращение ко мне хорошо не закончится. И насчёт нервов я была права, ты даже не можешь удержаться от того, чтобы не ударить меня. Ты - слабое, безмозглое ничтожество!

0


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » королевская(потайная)пещера