Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » королевская(потайная)пещера


королевская(потайная)пещера

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Элизабет была ошарашена столь грубым поведением сестры. Малышка перестала замечать хвостик. Она гневно уставилась на сестру и громко зашипела как бы говоря: "Эх, сестричка, ты сама не захотела нашей дружбы. Через несколько лет ты об этом пожалеешь. Я покажу тебе кто тут главный." Мысл: Вот так всегда. Все лучшие гены достаются младшим детям. Согнать с трона это ничтожество мне ничего не стоит. Принцесса фыркнула насмехаясь над сестрой. Затем малышка с подозрением посмотрела на Хорора. Мысл: Он на её стороне? Или нет. Надо всё выяснить. Эль выпрямилась и посмотрела на сестру как на самое ничтожное существо на земле.

0

32

Милая,это твоя сестра,чего ты взвилась,все равно трон достанется тебе!-засюсюкалась Рапира,хотя ей ненравилась эта двойная игра,но приходилось.Ну немогла она наказать старшую,а вот младшую она решила держать в ежовых руковицах,старшую все равно не исправить,а вот младшую можно попробовать

0

33

Нала пняла, что мать не хочет чтобы такое количество львов смотрело на ее дочь и ухмылялось, поэтому мудрая львица отошла в сторонку и улеглась на живот. Затем, облизнув лапу и почесав за ухом, посмотрела в сторону прибежащей Андрабель и слегка улыбнулась. Надеюсь, у них не будет так же, как и у Рапиры с Леди..

0

34

Хорор покосился в сторону Налы. Он не видел её, но чувствовал её присутствие. Его очень насторожило, как восприняла Андрабель крошку Элизабет. Его мысли перекликнулись с мыслями Налы.
Только бы они поладили
подумал он, глядя на сестёр. А вслух сказал.
-Андрабель, это Элизабет - твоя сестра. Ты себе не представляешь, как вы похожи!-
Лев посмотрел на чуть подросшую львёнку, которая хмуро смотрела на младшую сестру, а потом перевёл взгляд на малышку, которая бросила его хвост и скалила крошечные зубки на старшую сестру.
-До какой степени вы похожи друг на друга.-
Хор поднял глаза на Рапиру и улыбнулся
-И на свою мать.-
закончил он свою мысль.

0

35

Да я скорее из прайда уйду,чем признаю эту выскочку своей сестрой!-заорала Андрабель,вскочив на ноги.Но подумав,что она теряет из за своих неосторожно брошеных слов,успокоилась и чвирепо взглянув на Элизабет,улеглась на пол,пещеры

0

36

Хорор улёгся между львёнками и бережно лизнув Андрабель и Элизабет между ушей начал назидательную речь
-Девчонки, хотите ли вы этого или нет, но вы сёстры. И вам дальше жить рядом друг с другом. Поэтому вам нужно будет научиться ладить друг с другом. -
Хор вспомнил об отношениях Леди и Рапиры и нахмурился.
-Может случиться так, что только вы сможете помочь другу. Поэтому умерьте свою злость.-
Хор бросил взгляд на Рапиру и решительно сказал
-А мама Рапира вас очень любит. Обеих между прочим. Одинаково сильно.-
Последнюю фразу Хорор произнёс с нажимом. Ему очень хотелось, чтобы львёнки это наконец поняли и перестали скалиться друг на друга.

0

37

Элизабет хитро посмотрела на сестру. Мысл: Уйдёшь из прайда? Что же, я не против и сделаю всё, что бы твои слова стали реальностью. Малышка немного обидчивым взглядом посмотрела на мать. Мысл: Трон - ей? А мне что? Нет, так дальше не пойдёт. Трон - мне, а ей так уж и быть разрешу оставаться в прайде. По моему мудрое решение. Сейчас Эль очень пожалела, что не умеет разговаривать. Она бы всё высказала своей "любимой" сестрёнке. Львёнка враждебно взглянула на Андрабель и посмотрела на мать. Сделав ангельские глазки, Эль тоненько пискнула:
-Мааа-маа!
Мысл: Чтож, не плохо для первого раза.

0

38

МОЯ девочка сказала мама!-завопила Рапира от радости.И на радостях крепко обняла Элизабет и поцеловала ее в лобик.Потом она все-таки отпустила ребенка,который уже начал задыхаться в ее любящих объятиях

0

39

Элизабет была рада, что сказав своё первое слово, Рапира очень обрадовалась. Когда львица выпустила малышку из объятий, Эль стала глотать воздух ртом. Очень уж крепко её сжала в объятиях Рапира. Но малышке Эль было очень приятно. Она оглядела пещеру в ожидании того, что кто-нибудь её похвалит. Мысл: Ну? Где восхищения? Не вижу удивления на ваших лицах! Или вы не рады?

0

40

Вы это видели,моя малшка заговорила!-восхищалась Рапира и оглядев пещеру,грозно сказала:Андрабель,разве ты не рада?!

0

41

Конечно!-ядовито произнесла Андрабель.И подойдя к сестренке,так крепко сжала ее в своих объятиях  и прошептала ей на ухо:Держи ухо в остро я рядом! Затем Андрабель отпустила ее и подошла к матери.,промурлыкав,она потерлась о ее бок и,как б случайно опрокинула Элизабет ногой

0

42

Элизабет услышав слова сестры, больно куснула её за плечо тем самым прокусив ей кожу. Увидив, что на плече появилось маленькое пятнышко крови, Эль улыбнулась. Мысл: Будет знать как меня обижать. Когда Андрабель опрокинула Элизабет ногой, малышка упала на спину и жалобно запищала. Мысл: У меня же будут синяки по всей коже! Ну, сестрёнка, это война. Скоро ты станешь падалью, которые будут есть жуки. Кое как поднявшись на ноги, Элиза запищала ещё громче и пронзительнее. Глаза прослезились, но малышка сдерживала слёзы. Громкий писк предательски задрожал и слёзы уже готовы выбраться на свободу. Элизабет сжала глаза, не давая им проходу. Писк не смолкал, а слёзы сдались и уже не вырывались на свободу. Малышка открыла глаза. Боль потихоньку стихала, но писк оставался. Малышка осмотрела пещеру в ожидании, когда кто нибудь её пожалеет.

0

43

Пищи маленькая дрянь,пищи!-прошептала Андрабель,даже незаметя ранки оставленой сестрой.Настолько она увлеклась этой обворожительной мелодии обезаруженого врага.Мыс:щас заплачет,и кто сазал,что она будет королевой,ХА небывать этому?!

0

44

Раира с громким воплем подбежала К элизабет и успокоила ее,затем неповоративавшись к Андрабель рыкнула,как в старые добрые времена,когда они еще с маиерью спорили из за трона:Если с Элизабет слетит хоть одна волосинка,я лично убью того,кто это сделал,кем б тот мне неприходился,андрабель это и тебя касается!

0

45

Хорор всё это время расстроенно наблюдал за происходящим. Вернее сначала он как и Рапира очень обрадовался тому, что Элизабет сказала воё первре слово, но потом он увидел, что девочки по-прежнему нетерпимо относятся друг к другу. Один лишь Хорор заметил, что Элизабет укусила Андрабель своими крошечными зубками, а та в отместку пнула её лапой. Под жалобный писк Элизабет Хорор подошёл к Андрабель и погладил её лапой по голове.
-Значит война?-
едва слышно, одними губами спросил он львёнку, выслушав слова Рапиры, успокаивающей Элизабет?-
При этом он заглянул Андрабель в глаза. В них он увидел решимость. Когда чуть позже он подошёл к Элизабет, также погладил малютку и посмотрел ей в глаза, то там увидел всё тоже самое.
-Эх!-
покачал головой лев и сказал, проходя мимо Рапиры
-Жди неприятностей.-

0

46

Элизабет замолчала и хитро посмотрела на сестру. Мысл: Ну, не зря я так громко пищала. Моей любимой сестрёнке досталось. Малышка ухмыльнулась. Да в этом ангелочке хранился истинный дьявол. Что же будет когда эта малышка вырастет. Элизабет смотрела на Хорора который метался по пещере. Мысл: Он хочет нас померить? Не дождётся! Тело уже не болело и Эль могла спокойно передвигаться. Львёнка посмотрела на выход из пещеры. Мысл: Хочу гулять! Малышка подошла к матери и громко пища стала показывать на выход из пещеры. Мысл: Гулять!!!

0

47

ну ладно идем гулять!-согласилась Рапира и пошла к выходу из пещеры мс:мне нравятся мои девочки,боюсь даже подумать,что с ними будет когда они вырастут,моя порода!

0

48

Элизабет обрадовалась и бодро вскочив на маленькие лапки побежала за мамой. Мысл: Интересно куда мы пойдём? В лес или на пастбище? Я не давно родилась, а уже так хочу всему научится. А кого дадут мне в наставники? Поскорей бы вырасти. Малышка побежала ещё быстрее. Вот она уже вышла из пещеры и увидела саванну. Мысл: Вау! И это всё мои владения? Как красиво! Эль остановилась и стала рассматривать территорию Света. Увидив, что она немного отстала от Рапиры, Элиза выпрямилась распушила грудку и гордо пошла за матерью. Мысл: Пусть все знают, что я настоящая принцесса!
>>>>>>>>>>За мамой.

0

49

побежала на пастбище...

0

50

И это все нетвоя малявка,а мое!-сказала старша сестра Андрабель,младшей и побежала за мамой

0

51

Хорор растеряно сел в опустевшей пещере. Он никогда не видел такой непримиримости в отношении сестёр. Он покачал головой и развёл лапами
-Да, Рапира ещё хлебнёт с ними.-
расстроенно проговорил лев и грустно посмотрел вслед львёнкам.

0

52

Сколько времени просидел Хорор в глубоких раздумьях, никто не знает. Просто в какой-то момент лев поднялся и вышел из пещеры. Ноги сами несли его в сторону земель прайда тьмы. Он очень-очень давно не был дома. Почему-то ему захотелось снова взглянуть в пещеру, в которой они с Витани были счастливы, заглянуть в свою пещеру. Хор очень медленно брёл к границе прайдом практически не глядя по сторонам.

===>>> Граница с прайдом Тьмы.

Отредактировано Хорор (2009-07-31 10:59:59)

0

53

Нала решила больше не мешать семейному счастью своим присутствием. Медленно переставляя лапы львица вышла из пещеры и направилась туда, где ее давно уже ждал Симба.

----->Райская обитель

0

54

Когда они пришли сюда,то первым делом Рапира насильно уложила супруга на подобие кровати из кожи травоядных и легла рядом,прислонившись к нему...

Отредактировано Р@ПИР@ (2009-09-25 17:55:41)

0

55

Фаст закрыл глаза. Сопротивляться он не хотел, да и не мог... Он ощущал тепло Рапиры, прислонившейся к нему боком.Он положил свою лапу поверх её и провалился в сон...
Сон
Фаст шёл по огромному полю. Он был счастлив. Он был безумно счастлив. Он заметил львов, стоящих на его дороге, и пошёл к ним. Он вздрогнул. Он узнал Кову и Налу, Симбу и Муфасу. Они молча, но с радостью глядели на него. Лев неуклюже поклонился. Внезапно сон начал таять. Фигуры умерших стали растворяться в воздухе. Кто-то из них шепнул ему на ухо: Твоя душа восстановлена... Возвращайся и будь счастлив... не забывай об общем враге.

Фаст медленно и глубоко дышал. На его губах играла легкая улыбка. Чёлка слегка приподнималась от его дыхания. Лев открыл глаза. Он чувствовал себя отдохнувшим и свободным как никогда. Небо было абсолютно безоблачным - а когда он заснул, были облака. Значит, он проспал по меньшей мере час. Коготь потянулся и ласково посмотрел на Рапиру. Добрый день ещё раз. - хриплым со сна голосом сказал он. А где наши маленькие сокровища?

0

56

Если често то незнаю!-вздохнула рапира и задремала,облакотившись на мужа
Фиолетовый туман накрыл ее с головою и ей приснился сон...Где она дерется с собственной матерью...
Проснувшись она поняла,что ей приснился сон прошлого,встряхнув головою она взхдохнула и вслух задала себе вопрос:Ну и где ты, интересно?!

0

57

Плюнув в переносном смысле этого слова на Элизабет,Андрабель пишла сюда(чисто случайно найдя эту пещеру)и остолбенела увидев такую  картину.Какой-то лев лежит вместе с ее матерью в пещере о,которой она ничего не знала и вполне дружелюбно общаются,а в их глазах искрится безграничная любовь)
Набрав в грудь побольше воздуха она ГРОМКО спросила:Что здесь происходит,Скар всех задери?!

0

58

Кто? - с присущей ему одному нахальностью влез в мысли жены Фаст. Не успел он вытянуть из жены ответ, как вдруг...
Что здесь происходит,Скар всех задери?!
Коготь повернул голову. На пороге тайной пещеры стояла маленькая львёнка, похожая немного на Рапиру, однако уже таки наглым вмешательством напоминая его самого. Фаст довольно улыбнулся Андрабель. Ничего, Андрабель. - чуть насмешливо ответил он. Будем знакомы? Он встал и шагнул навстречу Андрабель. Я - твой отец, Фаст.

0

59

Сначала у Андрабель отвалилась нижняя челюсь от шока,но подобрав ее и вклинув на место,кашлянула иутробисто рыча рявкнула:Отей,ха,я тебе не верю,мой отец Раин!
Ну,что ты на это скажешь?!-прищурилась Андрабель,отбивая хвостом по полу марш конной кавалериии

0

60

Нет. - спокойно ответил он маленькой забияке. Ты гораздо больше похожа на меня, чем на Раина. Та же улыбочка, то же нахальство... - Фаст улыбнулся. И абсолютно такое же умение прятаться от Рапиры... Он подмигнул Рапире. Если я тебя не убедил, то подумай - откуда бы я взял, что ты моя дочь, если совсем недавно вернулся? Коготь отбросил гриву. Но внешностью ты больше напоминаешь Рапиру.

0


Вы здесь » Король Лев. Жизнь и Смерть, и Вечная Война! » Архив » королевская(потайная)пещера