ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!-усмехнулась рапира и втянув в себя воздух,улыбнулась и подумала:Эра кову и киары прошла,настала новая эра,эра рапиры,а это значит время битв! затем рапира вынурнула из мыслей и послав леди уничтожающий взгляд прошептала,так,что хорор не услышал:проваливай! и ушла отсюда на скалу предков
Поле перед скалой
Сообщений 121 страница 150 из 154
Поделиться1222009-04-08 17:26:37
Хорор снова покачал головой
-Девочка выросла.-
усмехнулся он, глядя ей в след.
-Но это ещё не конец, это только начало новой истории.-
сказал он, глядя на Леди.
Поделиться1232009-04-08 17:28:39
тварь!-бросила леди вслед сестре и кивнула хорору,почти не слушая его,а в голове уже зрел сладкий плод мести:вот родится у тебя дочь и познаешь всю горечь,утраты и поражения!
Поделиться1242009-04-08 18:34:03
Хорор с изумлением покосился на Леди
-Не может быть! Неужели это заразно?-
спросил он скорее сам себя, чем Леди. А её спросил о другом
-Куда ты пойдёшь? Тебе есть, где скрыться на время?-
Поделиться1252009-04-08 18:36:15
Нала все еще не сходила с места и смотрела на озверевшую родню. Какие они все жестокие и наивные. Неужели Рапира не понимает, что если Леди не назначили на трон, то она и не взайдет на него? В нашей семье все жестоки, но не настолько глупы... Нала встала, низвергнул гром, гора треснула и собиралась падать. Летела она прямо на Рапиру.
- Уйди от туда, - зло прошипела Нала, посмотрела с надеждой на Хорора. Он мне всегда нравился, как лев. Справедливый и жесткий. Был бы хорошим мужем для моих внучек.
Затем львица ушла, чтобы не смотреть, что будет дальше, хотя она-то прекрасно знала, что сучится. Все вы еще дети..
Поделиться1262009-04-08 19:34:42
офф:вообще то леди уже ушла в пещеру хорора и я не глупая,я все просчитала и написала в темке-скала прайда
Поделиться1272009-04-08 19:37:47
ООС: это мои мысли - раз, то, что Леди ушла, до меня не дошло - два, пошла исправлять пост - три.
Поделиться1292009-04-08 19:49:26
Р@ПИР@
стоп, она же не ушла еще... она не написала, куда уходит..
Поделиться1302009-04-08 20:36:46
Киара молча стояла на скале и наблюдала за всем происходящим. Вот новая война, а она даже не пыталась помочь, да и зачем?! Что я смогу сделать? Предотвратить у меня ничего не вышло...-грустно думала она. Крики львов и львиц разносились отовсюду. Киара повернула голову и увидела как Рапира убила своего собственного мужа - Раина. Вдруг пошел дождь. Киара запрокинула голову и произнесла: Это ты, мама? Помоги мне....я окончательно запуталась...-сказала она. Киара хотела уже спуститься, но тут услышала дикий вопль Леди. Посмотрев вниз она увидела как две сестры Леди и Рапира чуть не убили друг друга. Не видя преград Киара сбежала вниз. Но было поздно...Рапира королева. Кову ушел, а Леди строит план мести. И почему всегда именно так выходит?!-пронеслось в голове. Гром пронзил небеса. Киара повернула голову и увидела. Камни летели прямо на Леди. Уйди от - туда!!!-крикнула она. Киара бросилась на Леди и оттолкнула её от-туда. Камни упали на Киару...И снова тьма...-пронеслось в голове...
Поделиться1312009-04-08 21:34:21
офф:Я УЖЕ УШЛА В ПЕЩЕРУ ХОРОРА!
Поделиться1322009-04-08 21:48:03
ЛЕДИ
блин, я не видела, чтоб у тепя там так написано было... лан, переделываю сообщение.
Kiara
давай тож переделывай, спасай тоды Рапиру..
Поделиться1332009-04-09 15:07:48
Хорор услышал грохот камней и резко обернулся. На них с Леди летели камни. Но быстрее камней летела Киара. Хорор отшвырнул Леди как пушинку и бросился на встречу Киаре, но немного не успел. Один камень всё же успел попасть в неё и она потеряла сознание. Хорор придерживал Киару. Он обернулся на Леди. Но она уже скрылась из виду.
-Потерпи!-
Хорор бережно уложил Киару. Он сбегал к зарослям и принёс мого листьев. Хор их погрыз и наложил на голову Киаре. Сок из них должен был освежить львицу. Лев уложил её в тени и выжал несколько капель сока ей в рот.
-Полежи немного, я позову на помощь.-
прошептал он и ринулся домой.
===>>> Пещера Хорора.
Поделиться1342009-04-09 15:48:49
----->Райская обитель
Нала оказалась с Киарой неожиданно и незаметно для других. Кто-то мне говорил, что будущее нельзя изменить. Я точно знаю, что можно. Нала лизнула морду дочери и той стало намного лучше. Святая? Нет, просто мертвая.
- Ты как? - спросила Нала, сев так, чтобы ее никто не увидел.
Поделиться1352009-04-09 16:36:31
Киара чувствовала, что камень больше не давит и услышала голос Хорора. -Потерпи!--он бережно уложил Киару. Голова сильно болела. Он принёс листьев и уложил её в тени. Затем дал чуть-чуть попить. Спасибо...-еле-еле прошептала львица, но повидимому он её не услышал. Хорор убежал за помощью и теперь Киара осталась одна...
Но одиночество её длилось недолго. Она не увидела ни света ни вспышек. Вдруг рядом оказалась мать. Она лизнула её морду и ласково спросила: - Ты как?-Киара не могла в это поверить. Её мать, казалось бы мёртвая, теперь сидит перед ней. О большем щастье Киара и мечтать не могла. Мама! Ты вернулась!-сказала она радостно. Позабыв о боли которая уже почти прошла Киара облизнула мать. Но как?!. Киара не решалась задать этот вопрос, но она задала другой: А что с папой?
Поделиться1362009-04-09 16:41:24
Нала шикнула на дочь, что означало, чтобы она говорила тише.
- Папа в безопасности, - Нала опустила голову, - но он не прийдет. А сейчас тебе нужно встать. Я не понимаю, что творится у нас в семье. Рапира стала злая, хотя.. - львица зудумалась, - может она такой и была., но она... - Нала не стала говорить о том, что дочь Киары беремена и изгнала Леди за то, что та может преградить ее пусть к трону.
- Смотрю, без меня тут совсем плохо.. - улыбнулась львица.
Поделиться1372009-04-09 16:52:31
мама!-воскликнула леди подбегая к матери хорор сказал мне,ЧТО ТЫ ПОПАЛА В ПЕРЕДРЯГУ и вот я тут! и тут леди увидела бабушку и остолбенела:бабушка?!
Поделиться1382009-04-09 16:53:21
Нала услышала, как бежала Леди. Никто не должен был знать о том, что львица на земле.
- Встретимся позже, - бросила она дочери и убежала за гору.
Кажется, что внучка ее заметила и на "бабушка?" Нала ничего не ответила, только махнув хвостом.
Пустыня озарилась светом.
Поделиться1392009-04-09 16:56:41
сначала леди подумала,что ей показалось,но запах все еще витал в воздухе и ухмыльнувшись прошептала6МЫ ЕЩЕ С ТОБОЙ ВСТРЕИМСЯ!
Поделиться1402009-04-09 17:03:34
вернувшись обратно рапира увидела вернувшиюся леди и киару в обморке рассердившись рапира рявкнула и направилась к ним рыкнув леди:что ты здесь забыла,изгнаница!
Поделиться1412009-04-09 17:08:09
почувствовав,что мама нервничает андри толкнула ее лапой и зевнув перевернулась и снова заснула спокойным сном,ей снилось,что она дерется с каким то черногривым львом,с шрамом на левом глазу,алитического телосложения,на этом она проснулась и стала обдумывать сон
Поделиться1422009-04-09 17:16:31
Нала услышала, что к Киаре подошла Рапира. В ушах загудело. Опять эти разборки! Хотелось рычать, но она не позволила себе этого. Почувствовав рядом с дочерью еще кого-то, она поняла, что это дочь Рапиры.
- Привет, - мысленно поздоровалась она с правнучкой. Чувствую себя такой старой, что аж не знаю на сколько., - я твоя пробабушка. Ты меня сейчас узнаешь, а когда родишься, не увидишь..
Поделиться1432009-04-09 17:18:49
неожданно андри услышала,что с ней разговаривают,как будто она уже родилась и мыслено спросила:а как тебя зовут и почему мы можем разговаривать друг с другом,ведь я еще не родилась?!
Поделиться1442009-04-09 17:21:54
Нала улыбнулась и у Рапиры в животе стало светлее. Моська львицы появилась перед Андрабель.
- Я Нала, - лвица замолчала и посмотрела на правнучку Какая она красивая..., - понимаешь... - львица не знала, как объяснить свое появляение в утробе матери-Рапиры, - ты еще не родилась, а я уже умерла. Потому пока могу с тобой разговаривать...
Поделиться1452009-04-09 17:24:46
понятно,знаешь мне сейчас снился сон будто я уже взрослая и дерусь с каким то львом,он такой большой,черногривый,у него есть челка,у него изумрудные глаза,и еще у него есть шрам на левом глазу,а сам он сложен,как настоящий боец,ты случайно не знаешь кто он?!-спросила андри
Поделиться1462009-04-09 17:27:02
- Боец, говоришь? - Нала задумалась. Шрам не появлялся в Раю, да и откуда ему там взяться? - Придет время, Рапира тебе сама расскажет про бойца с изумрудными глазами. И то, тчо ты с ним дралась покажется тебе странным...
Нала замолчала. Опять родственники дерутся..
Поделиться1472009-04-09 17:30:50
я чувствую ты,что то скрываешь-ГОВОРИ правду!-приказала андри широко распахнув свои изумрудные глаза
Поделиться1482009-04-09 17:33:24
Нала не выдержала такого тона, дунула на Андри и изчезла из ее поля зрения.
- Придет время, мать тебе все расскажет... - донеслось до Андрабель
Нала села за скалой и растворилась в воздухе, следя за дочерью, внучками и правнучкой
Поделиться1492009-04-09 19:53:45
Киара остолбенела. Она смотрела туда где тлько что исчезла Нала. Поверить не могу....она ВЕРНУЛАСЬ!-пронеслось в голове. Но радость от возвращения матери быстро улетучивалась. К Киаре прибежала Леди. хорор сказал мне,ЧТО ТЫ ПОПАЛА В ПЕРЕДРЯГУ и вот я тут!-сказала дочка. Киара повернула голову к ней. Уже всё в порядке...-протянула она. Неожиданно к ним подошла Рапира-что ты здесь забыла,изгнаница!-рыкнула она Леди. Всё таки с этим нужно кончать!-подумала про себя Киара. Она зарычала на всю поляну. Все львы тревожно обернулись. Киара прыгнула и оказалась между Рапирой и Леди. Что происходит? Как ты смеешь называть её изгнаницей?!-рыкнула Киара
Поделиться1502009-04-09 20:18:00
рапира бузумно рассмеялась и усмехнувшись в лицо матери гадко процедила:а разве кову тебе не сказал,теперь я королева и у меня скоро будет наследница и я не могу оставить ей соперников за корону!